| | Хворост

Венские вафли без яиц рецепт

Венские вафли без яиц рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-38 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 226 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 10
Углеводы: 25

Вопрос по вафлям – не сильно ли чувствуется сода? Если положить только разрыхлитель? Только с разрыхлителем не могу Вам гарантировать результат. Juliya, спасибо огромное за рецепт! У меня это самые любимые вафли! Готовлю их часто на завтрак с разными начинками – и с сладкими, и с солеными. Если делаю вафли с соленой начинкой (например, сыр, майонез, укроп), тогда в тесто кладу меньше сахара. Девочки, у кого не получается, может вы слишком густое тесто делаете? Или поэкспериментируйте со временем выпечки, т. К своей вафельнице нужно еще приноровиться. Удачи всем и вкусных вафель! Кто не пробовал эти вафли, даже не раздумываю готовьте по этому рецепту. Я в само тесто еще добавила мелкорезанное яблоко, было очень вкусно! Спасибо за ьакой удачный рецепт! На НГ муж подарил вафельницу, а сейчас пост, и ваш рецепт стал просто спасением, ведь не терпелось попробовать. Стоит заметить, что на такое количество теста у меня получилось 7 вафель, ОГРОМНЫХ вафель! Юлия, подскажите, пожалуйста, в силиконовой форме для бельгийских вафель по этому рецепту вафли получатся? Юлия, спасибо вам за рецепт! Вафли в силиконовой форме получились, такие красотульки, точно как у вас на фото. У меня тоже не вышли вафельки (не везёт мне с советской сковородой треугольниками, и всё тутуже не первый раз не выходит с ней сладить). Но я нисколечко не жалею, что сделала тесто: из него вышли чудесные панкейки! А такие вафли я таки когда-нибудь сделаю! И сколько я в других вафлях смазывала форму, всё равно у меня вафли приставали, рвались. Думаю, в этот раз всё получится. Я как раз купила такую вафельницу, но при ней были рецепты с большим количеством яиц и масла. И я все не могла найти подходящий рецепт. Мария, я делала в духовке по этому рецепту, но в силиконовой форме для вафель. Немного поднялись и хорошо пропеклись, все получилось. В общем, сделала в духовке в силиконовой форме! В процессе “до-переделывала” текущий рецепт под любимый вкус. И прилипал немного, и что-то лишнее, чего-то не хватало. Честно, не люблю рецепты с молоком. И да – в вафельнице они с обеих сторон – вафли. А в духовке с другой стороны – гладкая поверхность. Заменила молоко водой, так как делала постный вариант, а вместо пшеничной муки взяла спельтовую. Всё равно получилось вкусно, очень удачное сочетание специй. Мне больше понравились холодными, чем тёплыми. Анна_, поздравляю с новой вафельницей! Если Вы зарегистрированы на сайте, пожалуйста, чтобы оставить комментарий от своего имени. Чебуреки с кабачками, сочные и очень вкусные! Готовят дети, готовим вместе с детьми! Что ждет желающих похудеть. Опека хочет принудить детей есть мясо. Муж перешёл на вегетарианство и ест каждый день одно и тоже! Самые вкусные постные, веганские, вегетарианские блюда. Все тексты и фотографии на сайте VegetarianRecept. Ru защищены законом об авторском праве. При частичном цитировании активная индексируемая ссылка на оригинальную статью обязательна -. По вопросам рекламы и сотрудничества пишите через форму обратной связи. Если вы считаете, что основным компонентом для приготовления теста на вафли будут кур. Яйца, вы сильно ошибаетесь, так как даже без них получится вкусный и хрустящий десерт. В этой статье вы узнаете новые рецепты и способы, как приготовить вафли без яиц. Вкусные домашние вафли получатся тонкие, хрустящие, если за основу взять муку и сахар. Смешиваю все сыпучие компоненты вместе, кроме соды. Масло и делаю кашицу на основе крошек. Ввожу воду и замешиваю, чтобы получилась однородная масса. По консистенции она должна быть похожа на редкую сметану. Лучше всего делать замес с помощью блендера или же миксера. В тесто добавляю соду, гашу ее заранее с помощью уксуса. Электровафельницу стоит хорошенько разогреть, потом перемазать раст. Только теперь можно будет положить 1 ст. На приготовление должно уйти 40-60 секунд на одну вафлю. В этом случае вы сможете приготовить вкусные бельгийские лепешки без яиц, отличающиеся своей нежностью и приятным вкусовым оттенком. Плюс ко всему, они еще и хрустят во время употребления, чтобы разнообразить их вкус, стоит сделать лепешки с оригинальной начинкой. Если вы употребляете соевое молоко, можно заменит ним коровье. Лепешки без яиц от этого не испортятся во вкусе. Чтобы украсить бельгийские лепешки без яиц, можно взять взбитые сливки. В емкости смешиваю соль, соду, корицу, сах. Сахар, порошок для выпечки. Перемешиваю хорошо, чтобы получилась масса с однородным составом. Вливаю в разогретую вафельницу тесто, разравниваю ее ложкой. Закрываю и жду 10 минут, чтобы лепешки приготовились. Готовые лепешки без яиц станут румяного цвета. Несмотря на то, что они получатся очень мягкие, вафли не станут разваливаться, а потому можно смело начинять их начинкой. Благодаря устройству вафельницы, даже если она осталась с советского периода, можно выпечь очень вкусные тонкие лепешки без яиц для всей семьи. Старые устройства не подводят своих хозяек, но перед тем, как выпекать лепешки стоит хорошо разогреть прибор. Благодаря нему, можно сделать десертные вафли или же вкусные трубочки, начинив их вареньем, мороженым или же взбив сливки. Этот способ приготовления угощения без яиц не должен вызвать сложностей даже у тех людей, кто впервые стоит на кухне. Муки; 30 мл сметаны с высоким процентом жирности; 5 гр. Маслу даю растаять, ввожу в тесто. Сахар, муку и соду, сметану. Разогреваю прибор, смазываю раст. Маслом поверхность, вливаю тесто и с помощью ст. Горячую вафлю вынимаю, минуты за 3 она точно пропечется. В горячем виде лепешку нужно свернуть в трубочку, а после заполнить сгущенкой. Чтобы было удобнее, нужно использовать кулинарный шприц. Хрустящие и тонкие вафли без добавления в замес кур. Яиц или же яичного порошка будут по вкусу всем. Масла, можно заменить этот продукт маргарином. Кладу маргарин в чашу, топлю в микроволновке. Также можно добиться этого, если греть массу на плите. Добавляю в растопленный маргарин сахар, соль, ванилин и делаю замес. Благодаря соли вкус теста станет более насыщенным. Можно брать даже холодное молоко, температура в данном случае не будет играть роли. Ввожу муку и делаю замес теста. Молока, но вливаю аккуратно, добиваясь нужной консистенции тестового замеса. Покрываю массу и отправляю в холод минут на 30. С помощью ложки выливаю на вафельницу. Пеку ароматные вафли в вафельнице до полной готовности. Благодаря этому рецепту, вы сможете выпечь вкусные творожные вафли, также на основе этого кисломолочного продукта можно сделать начинку к десерту. Получатся тонкие вафли, которые принято называть «Паутинка». Перетираю творог, ввожу сахар, сыворотку, сл. Тесто будет жидкое, словно на блины. Достаю вафельницу, добавляю тесто и распределяю его по поверхности.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Отличный, аппетитный, простой и вкусный, к тому же как украшение на наш стол!
Очень нереально вкусно!!! Спасибо за рецепт! Пара ребят даже сфотографировали вашу задумку в моем воплощении))
Всем очень понравился этот салат. Спасибо за вкусный рецепт)))
Хорошо, вкусненько .только простовато, можно поэкспериментировать со специями
Другие рецепты: