| | Какао

Как сделать пиццу в духовке в домашних условиях рецепт с фото

Как сделать пиццу в духовке в домашних условиях рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-33 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 259 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 11
Углеводы: 29

Тесто посолим и ещё раз перемешаем. Засыпаем оставшуюся муку и растительное масло. Выкатанное тесто помещаем в миску и накрываем полотенцем, даём подойти. Тесто распределяем по смазанному маслом противню. Луковицу режем на полуколечки, добавляем чайную ложку сахара и сок половины лимона, даём постоять 20 минут. Колбасу нарезаем кружочками, сыр перетираем. В томатный соус добавляем специи и смазываем лепёшку. На колбасу выкладываем лук и присыпаем всё сыром. Запекаем пятнадцать минут при температуре 200 градусов. Разводим в тёпленькой водичке сахар с дрожжами до полного растворения. Выливаем туда дрожжи и по чуть-чуть просеиваем муку, одновременно помешивая. Тесто должно получиться совсем не тугое. Даём ему несколько минут «отдохнуть». После очень тонко раскатываем. Начинаем выкладывать начинку, мажем основу майонезом и посыпаем майораном. Потом делаем хороший слой из натёртого сыра. На сыр сверху вкруговую по очереди выкладываем колечки колбасы, лука и помидорок. Посыпаем измельчённым сладким перцем и второй частью сыра. Запекаем в хорошо нагретой духовке минут двадцать. Хорошая и простая пицца получается на молоке, только берите с жирностью 3,2 или 3,8. Яйцо разбиваем венчиком вместе с солью и перцем, потом вливаем туда молоко и размешиваем. Постепенно понемногу просеиваем в жидкость муку. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Тогда получится тонкая пицца. Даём ему совсем чуть-чуть полежать и раскатываем. Смазываем основу томатной пастой, на неё равномерно размещаем колбаску, порезанную соломкой. Сверху раскладываем дольки помидора и посыпаем пошинкованной зеленью. Самый последний слой делаем из тёртой стружки сыра. Запекаем в духовке около десяти минут. Нагреем немного молоко и размешаем в нём сахар, дрожжи и соли, туда же добавим масла и начнём постепенно просеивать муку, не забыв перемешивать. Раскатываем из него круглую и тонкую основу. Майонез смешиваем с кетчупом и намазываем лепёшку. Колбасу и мясо строгаем в соломку и раскладываем сверху. Помидоры стараемся резать тонкими колечками, раскладываем их следующим слоем. Перец измельчаем и посыпаем на помидоры, сверху закрываем всё тёртым сырком. Выпекаем до полного приготовления в духовом шкафу при двухстах градусах. Дрожжевая закрытая пицца у нас может называться пирогом. Сходство есть, но всё же, добавлены итальянские нотки. В тёплом молоке растворяем дрожжи, сахар и пару ложек муки. Даём постоять, чтобы опара подошла. Просеиваем в опару муку и добавляем масло, вымешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на час в тёплом месте. Обжариваем на сильном огне фарш, солим и перчим, добавляем в него порезанный кубиками томат. Отдельно обжарим полукольца лука и кубики перца. Тесто делим на две части, раскатываем прямоугольники. Каждую лепёшку смазываем майонезом, смешанным с кетчупом. Выкладываем фарш, сверху лук и маслины. Защипляем края лепёшек и помещаем на противень. Смазываем верх яйцом и посыпаем кунжутом. Даём пирогам расстояться минут 20, после на пол часа отправляем в духовку, запекаться при 180 градусах. В удобной мисочке разводим тёплой воде дрожжи с сахаром. Вливаем туда же масло и начинаем подмешивать муку, не забываем посолить. В итоге получаем мягкое, не очень тугое тесто. Даём ему за полчасика подойти и раскатываем в тонкий блин. Для приготовления соуса нам надо очистить помидоры от кожицы, для этого их вполне достаточно на две минуты опустить в горячую воду. Кожица потом легко снимается. Помидоры мелко крошим и отправляем на сковородочку увариться в оливковом масле, через пятнадцать минут туда добавляем раздавленный чеснок и все специи. Помидорки на начинку режем тоненькими пластинками, так же нарезаем сыр. Раскатанный пласт теста укладываем на противне, обмазываем полученным нами соусом и выкладываем продукты для начинки. Выпекать не больше десяти минут при 220 градусов. Смешиваем в мисочке все сыпучие ингредиенты, муку, дрожжи и соль. Отдельно смешиваем воду с маслом и вливаем жидкость в муку, замешиваем мягкое тесто, оставляем его тут же, где замешивали на полчасика, только прикроем салфеткой. Нагреем масло на сковороде и быстро обжарим измельчённый чеснок. Добавим туда томатную пасту, воду, все специи и немножечко протушим. Отдохнувшее тесто раскатываем тонким блином и раскладываем на противне. Смазываем приготовленным нами соусом, которому нужно дать остыть. Потом раскладываем начинку: лук, порезанный полукольцами, мелкие брусочки ветчины, потёртый сыр, маленькие кубики перца и грибочки. Выпекать в духовке не дольше двадцати минут при двухстах градусах. Размороженное на воздухе тесто раскатываем в тонкий пласт. Колбасу порезать на кубики, мелко покрошить зелень, черри на кружочки, сыр протереть на стружку. Основу пиццы разложить на противень и смазать майонезом, потом выложить помидоры, лук колбасу, сверху зелень и засыпать всё сыром. Выпечь в духовом шкафу около пятнадцати минут при двухстах градусах. Прямо на столе или в широкой миске смешиваем все сыпучие продукты, делаем кратер для жидкости в центре. В углубление заливаем тёплую воду и постное масло. Заводим не слишком крутое тесто. Как только тесто перестанет липнуть, закрываем его полотенчиком и ставим в самое тёплое местечко на полчаса. Пока расстаивается тесто, сделаем начинку. Филе курицы варим до полной готовности в подсоленной воде и режем соломкой. Ананасы нарезаем маленькими кусочками. Тесто растягиваем на противень и растягиваем по всему пространству. Смазываем лепёшку соусом. На курицу делаем слой ананасов. Верх обсыпаем тёртой стружкой сыра. Убираем запекаться на двадцать минут при двухстах градусах. Пицца и заливного теста готовится очень быстро. Я иногда пеку её по выходным для детей, очень выручает рецепт. Нарезаем тонкими пластиками ветчину с колбасой, сыр натираем, Моцареллу режем мелким кубиком. Помидор режем тонкими ломтиками. Смешиваем яйца с майонезом, добавляем сахар и разрыхлитель. Засыпаем муку и доводим до однородного состояния. Выливаем тесто на противень, раскладываем кусочки колбасы с ветчиной, сверху кладём помидоры и сыр. Запекаем 20 минут при температуре 180 градусов. В глубокой посуде смешаем слегка подогретый кефир и яйцо. Добавим растопленное масло, посолим, засыпем сахар, ещё раз взобьём венчиком или вилкой. Понемногу вводим просеянную муку, перемешивая без остановки. Тесто не должно получиться слишком жёстким, достаточно, чтобы перестало липнуть. Такому тесту нужно обязательно с полчасика вылежаться, чтобы пошла работа соды. Свежие грибочки чистим и режем на пластиночки, помидоры режем на кружочки, сыр протираем на тёрочке. Куриное филе режем соломкой. В кетчуп добавим прованские травы и размешаем. Тесто раскатываем в тонкий блин и размещаем на противне. Смазываем соусом, начинаем выкладывать слоями продукты, немножко сыра, потом куриное мясо, дальше грибочки, после помидорки и последним сыр. Выпекаем при двухстах градусах не дольше пятнадцати минут. Ароматные и вкусные ленивые голубцы выходят в мультиварке. Рецепты салатов из пекинской капусты характеризуются своим разнообразием и количеством. Отличные рецепты, ставлю сайт в закладки. Особенно на кефире мне понравилась. Как раз кефир часто остается, попробовала сделать, очень вкусно получилось! Какие замечательные рецепты пиццы, можно выбирать и не ошибешься, так аппетитно выглядят. Обязательно попробую сделать тесто на кефире. Такое блюдо можно готовить и в будние дни, и подать на праздничный стол. Мы подобрали для вас несколько рецептов пиццы в домашних условиях в духовке. В этом рецепте есть подробное описание приготовления теста. Его можно использовать для других видов пиццы (1-9 шаг). Соль, сахар – несколько щепоток. Просейте около 300 грамм муки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
ецепт хороший , но есть и немного другой процесс приготовления. а так хорошо все.Некоторые люди рис не варят.
Отличный сайт, Любой рецептик просто класс))))Включая этот))
Другие рецепты: