| | Ликер

Рецепт супа из говяжьей тушенки

Рецепт супа из говяжьей тушенки
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-36 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 242 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 13
Углеводы: 28

А гречку лучше перебрать и удалить нераскрывшиеся зерна и прочий мусор. Для такого супа подойдут такие овощи, как цветная капуста или брокколи, молодой кабачок, спаржа или стручковая фасоль, сладкий перец и помидоры. Это могут быть и замороженные овощи, которые перед приготовлением не нужно размораживать. Овощи нужно класть через 10 минут после закипания картошки, а перец и помидоры лучше добавить в зажарку. Горох или фасоль (100-150 г) нужно сперва замочить минимум на пару часов. Обычно я это делаю на ночь. Заливаем разбухшие бобы водой и варим до готовности около 40 минут. После того как сварятся фасоль или горох, кладем кусочки картошки. Когда картошка будет готова, добавляем тушенку и зажарку из лука и морковки. Солим суп по вкусу и варим 3-5 минут. Также рекомендую приготовить с тушенкой или. О том, как сварить быстрый и вкусный суп из тушенки, можно посмотреть в подробном рецепте на видео. Кроме такого супа можно приготовить, а также. Оставляйте комментарии с вашими впечатлениями. А также делитесь своими рецептами быстрого супа из тушенки. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью - очень вкусное, сытное и насыщенное первое блюдо для вашего обеденного стола. Если у вас появилась баночка тушенки, обязательно приготовьте такой супчик, который понравится вам и вашим родным. Тушенку можно использовать свиную или говяжью. Соль, специи, приправа для супа, перец черный свежемолотый - по вкусу. Очищенную картошку нарезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения и, посолив, варить 25 минут на слабом огне. Лук и морковь очистить, лук нарезать кусочками, морковь натереть на крупной терке. Поместить морковку с луком в сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить овощи, помешивая, до мягкости (минуты 3-4). Когда картофель сварится, добавить в кастрюлю обжаренные лук с морковью, специи, приправу, лавровый лист и вермишель. Открыть баночку тушенки, использовать далее только кусочки мяса (если любите говяжий жир - используйте и его). В суп добавить тушенку, перемешать. Также добавить и измельченный чеснок. Дать супу прокипеть на медленном огне еще минут 5-7. Готовый ароматный и очень вкусный, сытный суп из тушенки с картошкой и вермишелью подать к столу, посыпав черным свежемолотым перцем. Суп из тушенки сам по себе в настоящее время встречается достаточно редко. Гораздо чаще тушенку используют в качестве некоего «бульонного» кубика. И ведь правда, она может дать вам полноценный мясной бульон, который можно использовать как основу для супа, практически моментально. Вместе с тем тушенка хорошо известна как походный вариант мяса. И на ее основе готовят походные супы и каши. Старшее, «пионерское» поколение наверняка знает и помнит немало таких рецептов. Да и современная спортивно-туристическая молодежь вряд ли предпочтет китайский суп из пакета нашей родной тушенке. Если это не так — самое время прочитать статью и записать себе пару вкуснейших рецептов. В «туристическом» рецепте супа, как правило, используется только картошка да крупа. Крупу используют самую разную — гречку, пшенку, рис. Она делает и без того наваристый суп питательным и сытным, что очень важно на природе. В одомашненных вариантах в суп может идти все что угодно — на что хватает фантазии и средств хозяйки. Поэтому сейчас существует множество вариантов приготовления блюда, и ими не стоит пренебрегать. Выбирать банку тушенки стоит только стеклянную — в ней видно соотношение воды, жира и мяса. Внимательно читайте состав: в настоящей тушенке должно быть только мясо и специи. Желе, которое там находится — мясной сок, а не вода, поэтому и ее в составе быть не должно. Сытный, но при этом простой и по составу и рецептуре суп. В детстве такой суп наверняка ел каждый из старшего поколения. Очистить картошку, порезать удобными кубиками. Морковь натереть на терке, лук мелко покрошить. В холодную воду положить кусочки картошки и варить до готовности. На сковороде обжарить лук и морковь. Выложить их к картошке незадолго до приготовления. В суп выложить банку тушенки, поварить и выключить. Вариант супа между щами и борщем. Рецепт на скорую руку — а у всех в жизни бывают моменты, когда нужно приготовить что-то очень быстро и вкусно. В холодную воду закинуть кубики картошки. Дать покипеть, затем положить нашинкованный лук, потертую морковь и нарезанный сельдерей. Добавить натертую или порезанную свеклу, следом — капусту. Когда все овощи приготовятся, закинуть картошку и поварить еще несколько минут. Затем попробовать на соль и специи. В сильно кислые щи можно добавить немного сахара. Считается, что от кислой капусты и соленых огурцов в супе картошка становится дубовой. Если вы опасаетесь этого эффекта, просто добавьте в суп уже отваренную в мундире картошку. Простой суп, в котором вместо крупы используется вермишель. Какая именно — решать вам, вкус этого замечательного супа не изменится. Порезать картошку и поставить вариться. Приготовить поджарку из лука и моркови. Когда картошка закипит, закинуть вермишель и варить 15 минут. Выложить поджарку, помешать, попробовать на специи. Нотки латинской Америки так и проглядывают из-под фасоли и помидоров. Не жалейте специй — и суп вас отблагодарит потрясающим вкусом и ароматом. Перед приготовлением овощи помыть и порезать. На сковороде обжарить лук, чеснок, перец чили. С помидор нужно снять шкурку. Пропустить через блендер или мелко измельчить. Полученную массу выложить на сковороду. К ним добавить тушенку и фасоль, тушить до готовности. Залить все кипятком и переложить в кастрюлю. Специи и зелень добавить по вкусу. Чтобы проще было снять кожицу, нужно помидоры надрезать и замочить в кипятке на несколько минут. Очень часто суп из тушенки называют походным. Этот вариант не исключение, за счет добавления риса можно накормить самых изголодавшихся туристов. В холодную воду заложить порезанную кусочками картошку. Морковь и лук порезать мелко и пассировать на жиру, снятом с тушенки. В кипящую воду к картошке добавить рис, затем переложить поджарку, а следом добавить тушенку. Попробовать на вкус, добавить специи, зелень, дать постоять. Уникальный суп, который готовится буквально на раз-два-три. Для него требуется только банка тушенки да банка лечо — домашнего или покупного. В кастрюлю выложить содержимое обеих банок, залить кипятком и довести до кипения. Немножко поварить, попробовать на специи и соль. При желании в него можно добавить банку фасоли икартошку. Суп с тушенкой и томатной пастой, вкусный и насыщенный. Напоминает по вкусу харчо, только в экспресс-варианте. Подготовить овощи: почистить, порезать и натереть морковь. Отправить картошку вариться в кастрюлю вместе с тушенкой, после закипания засыпать рис. На сковороде потушить морковь и лук. Когда они позолотятся, добавить томатную пасту. Когда рис и картошка сварятся, добавить поджарку, перемешать, добавить пропущенный через пресс чеснок, специи и зелень по вкусу. Данный суп имеет французские корни. Обилие компонентов в супе обуславливает его насыщенный и необычный вкус. При этом все продукты доступны, и такой суп сможет приготовить любая хозяйка. В чищеную луковицу воткнуть гвоздику, опустить в горячий бульон. Добавить лавровый лист, перец горошком. Морковь, сельдерей, порей и чеснок измельчить и потушить в масле, добавить нашинкованную капусту. Репу и картошку нарезать кубиками. В бульон переложить поджарку, картошку. Добавить фасоль, порезанную грудинку, тушенку. Варить еще 15 минут, добавить зелень. Рецепт с интересным компонентом — соленым огурцом. Он освежает и интригует вкус супа. Приготовить овощи, почистить и порезать. Так как суп будет пюрироваться, овощи можно сразу измельчить блендером. Обжарить на сливочном масле лук, затем морковь и картошку. Выложить все в кипящую воду, добавить сметану и варить до готовности. Затем блендером измельчить все до однородного состояния. Добавить тушенку, порезанные кусочками огурцы. Вкусный, полезный и простой суп. Необычный ингредиент — морская капуста, неожиданно замечательно сочетается с тушенкой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт такой сказки! Нежность, готовится быстро и получается очень нереально вкусно
Интересный вариант готовки... подчеркул для себя много нового и нереально вкусно поел)
Это Божественно. На НГ надо будет приготовить!!!
Спасибо огромное! Муж в восторге, да и я тоже! Получилось аппетитно и ароматно
очень вкусно, готовлю с удовольствием!! спасибо большое за вкусный рецепт!! мужу очень понравилось!
Другие рецепты: