| | Шоколад

Борщ в хлебе рецепт с фото

Борщ в хлебе рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-40 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 294 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 28
Углеводы: 16

Club создан для объединения людей, которые любят готовить и вкусно поесть. Здесь можно найти, или поделиться новыми и забытыми рецептами, советами с друзьями. Задать вопросы автору рецепта и получить на них ответы. А можно использовать сайт как личную книгу рецептов, которая будет всегда под рукой. Свеклу натереть на терке и протушить в небольшом количестве бульона с добавлением специй. Пока тушится свекла готовим зажарку: лук, морковь обжариваем на растительном масле или сале. Помидоры обдаем "контрастным душем"(кипятком,затем холодной водой) и снимаем шкурку. Обжариваем их с чесноком, перцем и томатной пастой. Ставим на огонь бульон, добавляем нарезанный картофель, нашинкованную капусту. Когда картофель приготовится добавляем остальные овощи: свеклу, помидоры, фасоль из баночки, зажарку и приправу. Варим еще минут 5 и выключаем. Добавляем укроп, зелень по желанию. Срезаем у бородинского хлеба верхушку. Внутри вырезаем серединку для борща. Хлеб немного подсушиваем в духовке, чтобы не так быстро размяк. Выливаем в него готовый борщ и подаем к столу. Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой. Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины. Публиковать односложные комментарии (например, «+1»). Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями. Поместить на сковороду со сливочным маслом, добавить томатную пасту и слегка обжарить. Добавить уксус, сахар, соль и перец. Тушить на несильном огне не более 30 мин. Лук и морковь нарезать соломкой, спассеровать отдельно на сливочном масле. Нашинковать капусту и заложить ее в кипящий бульон. Варить на среднем огне 10 мин. Добавить пассерованные лук и морковь. Довести до кипения, добавить тушеную свеклу и образовавшийся на сковороде соус. Довести до кипения, добавить по вкусу соль, перец и один измельченный зубчик чеснока. Обернуть в марлю черенки укропа, оставшийся чеснок и болгарский перец. Опустить в кастрюлю и дать настояться около 20 мин. Буханку хлеба разрезать пополам и вынуть мякиш, оставшуюся часть сбрызнуть подсолнечным маслом. Подпечь в духовом шкафу до хрустящей корочки. В подпеченный хлеб положить нарезанные тонкой соломкой копчености, язык и чернослив. Украсить свежей зеленью и сухариками. Отдельно подать предварительно замороженную жирную сметану. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите, мы обязательно ответим. Есть хлеб ни при каких обстоятельствах не может быть дурной манерой! Можно отламывать "стенки" по мере вычерпывания борща. Супы в хлебе - вообще популярная фишка в нынешних кафе. Не только борщи, а вообще любые густые супы. Курск, ресторан "Деканька", борщ в буханке. Пальчики оближешь и ничего не протекает. ДА, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО Я БЫ ГОТОВИЛА, НО НЕ ЗНАЮ КАК СПАРЖУ Я ПРЕДПОЧИТАЮ ЕСТЬ В РЕСТОРАНЕ Я НЕ ЛЮБЛЮ СПАРЖУ А ЧТО ЭТО? Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями. Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями. Аккаунт, привязанный к указанному адресу электронной почты, пока не активирован. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции При цитировании ссылка на обязательна. Увидела недавно рецепт — Борщ в бородинском хлебе и мне, непременно, захотелось удивить таким блюдом своих домочадцев. Такой борщ в бородинском хлебе они уплели за раз, ещё и попросили добавки. Вот, я и решила сегодня поделиться этим рецептом борща в бородинском хлебе с вами, дорогие читатели. А благодаря заправке Магги, суп получается, довольно таки ароматным и с насыщенным красным цветом. СОВЕТ: Когда, в пятом шаге, вы удалите мякиш из буханки, то можете хлеб поставить в духовую печь на несколько минут, чтобы немного его подсушить (это по желанию, но я так делаю). Подаем со сметаной или майонезом! Вот такой оригинальный и необычный борщ в бородинском хлебе мы с вами приготовили. Есть в Коломне одно блюдо, которое я очень рекомендую попробовать всем, особенно мужикам. На территории Кремля расположены рядом два ресторана, как потом оказалось, оба очень дорогие. Мы были голодные и зашли в первый. Стояла жара далеко за тридцать, и тут мы увидели чистый бассейн с прохладной водой. Блаженно фыркая, как бегемот, я перегнулся через стенку и опустил в воду башку и руки. Вы бы еще член в наш борщ засунули! Мы взяли напитки и стали ждать фирменного. И вот что нам принесли. Вместо тарелки выдолбленная буханка чёрного хлеба. К борщу подали чесночные сухарики, зелёный лук, сметану и сало. За дырочки крышка снимается двумя пальцами. Борщ очень вкусный, правда, я пробовал и вкуснее. Но есть определенный колорит – когда хлебные стенки подтают, ложкой соскабливаешь с них хлебную кашицу вместе с борщом. Вроде, «горшочек по-домашнему» и «скоблянка». Скоблянку», согласно названию, приходилось «соскабливать» со сковородки, потому что она была подгоревшая. И подумалось, что если ты пишешь «картошка с мясом», то положи ради приличия хоть один кусок мяса в картошку. Ну а цены, даже по московским меркам, зашкаливают. Мы приехали в Коломну в восемь утра, в ресторан зашли в 12-ть, так что это скорее был завтрак-обед. Вечером был еще обед-ужин, в соседнем ресторане «Княжич», который легко узнать по чучелу витязя при входе. Уха как уха, зато по-коломенски. Окрошка как окрошка, зато по-коломенски. Я спросил официанта, что это за дрянь, и он объяснил, что он не в теме, вообще по призванию музыкант и даже один раз как-то слышал Моцарта. Салат как салат, из сорняков, зато по-цезаревски. А вот телятина с грибами ничего. Но опять же, очень уступает похожему «жаркому по-боярски», которое мы пробовали в Суздале в ресторане «Таверна». И вот мой вывод, крик души, набат! Товарищи, не тратьте свои кровные, нажитые непосильным, в Коломенском кремле! Дойдите квартал до Музея пастилы! Там прямо напротив открылась дешёвая и очень вкусная кафешка в Доме самовара! Не, Лен, не пошли, они только открылись, там еще ремонт что ли не закончен был, мебель туда-сюда ворочали. Эмммм, не увидел зашкаливших цен. Вы бы еще член в наш борщ засунули! " а вот за это можно и по лицу схватить. Ты бы видел эту маленькую мартышку, метр пятьдесят с кепкой, с косичками, румяная, круглая, да и говорила она с улыбкой, это как бы шутка у них такая. Да и идею она хорошую подкинула.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо! За рецепт очень хочется уже попробовать сделать и скушать ммм... Жена будет в шоке от моего произведения искусства))
Идея великолепная. Можно заделать чем-нибудь пряным. А сайт прост и великолепен.
Другие рецепты: