| | Шурпа

Харчо рецепт пошаговый рецепт с фото из свинины

Харчо рецепт пошаговый рецепт с фото из свинины
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-30 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 210 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 24
Углеводы: 23

Помидоры нарезать кружочками и выложить в кипящий бульон вместе с орехами, мясом, луком. Также добавить чеснок, лавровый лист и перец горошком. Теперь можно добавить измельченную кинзу и корицу и оставить вариться еще на 7 минут. Один из самых популярных рецептов кавказской кухни. Мясо заливается холодной водой и варится до средней готовности. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле пока не станет прозрачным. В бульон добавить томатную пасту и лук, хорошо перемешать. Затем добавить промытый рис и посолить, добавить ткемали и варить около 15 минут. За несколько минут до снятия с огня добавить специи, растолченный чеснок. Нарезать зелень кинзы и посыпать суп перед подачей. Очень вкусный суп, который понравится всем членам семьи. Мясо порезать на кусочки среднего размера и выложить на сковороду, обжаривать на растительном масле в течение 10 минут. Нарезать лук, морковь и корень петрушки. Добавить лук и коренья к мясу и обжаривать еще около 15 минут. Теперь мясо с овощами можно переложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и варить минут 30-40. Помидоры очистить от кожицы и измельчить, сладкий перец нарезать кубиками. Добавить пюре из помидор, перец и рис в суп и варить до готовности риса. Чеснок пропустить через пресс. Перец горошек также раздавить, используя нож. За 5 минут до готовности добавить перец, чеснок и лавровый лист. Готовый суп должен настояться в течение 20 минут. Перед подачей добавить измельченную кинзу и соломку горького перца. Суп по этому рецепту получается необыкновенно вкусным. Мясо залить холодной водой, посолить и варить до готовности. Рис высыпать в бульон и варить до готовности. Орехи измельчить и добавить к рису. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать кубиками и добавить в зажарку к луку вместе с томатной пастой. Чеснок измельчить и добавить в суп, также добавить хмели-сунели. Когда рис будет готов, добавить зажарку и измельченную зелень, довести до кипения. Очень пикантный и вкусный грузинский супчик для любителей остренького. Мясо залить холодной водой, поставить на огонь, снять пену и варить около 40 минут. Помидоры очистить от кожицы и превратить в пюре. Лук нарезать кубиками и тушить на растительном масле 10 минут. Затем добавить к луку мясо из бульона и тушить еще минут 20. Теперь добавить пюре из помидор и тушить минут 10. После этого смешать все это с бульоном и добавить рис. Минут за 10 до окончания варки добавить измельченный чеснок и зелень, все оставшиеся ингредиенты. Приближенный к классическому рецепту, суп получается очень вкусным и ароматным. Мясо заливается водой и варится до готовности около часа. Лук и чеснок мелко нарезается. Лук обжарить на растительном масле и добавить в суп вместе с рисом. Затем добавить аджику, лавровый лист, томатную пасту, соус Ткемали и соль. Проварить около пяти минут. Перед подачей добавить зелень и чеснок. Рецепт быстрого приготовления харчо в домашних условиях. Как и всегда начинаем с бульона. Мясо промыть и варить до готовности. Затем всыпать рис и варить примерно 20 минут. Лук нарезать кубиками, зелень и чеснок измельчить. Обжарить лук на растительном масле. Отправить лук в кастрюлю, добавить соль и перец по вкусу. Теперь добавить аджику и чеснок. Суп должен настояться в течение 10 минут. Перед подачей посыпать суп зеленью. В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Суп Харчо, все очень любят в нашей семье. Конечно же классический Харчо, принято готовить с бараниной. Но с говядиной или свининой получается ничуть не хуже. Благодаря чесноку и приправе хмели-сунели, суп всегда получается очень вкусный и ароматным. Сначала нужно промыть свинину и порезать ее не небольшие кусочки. Я всегда беру мясо с косточкой, но также можно взять мякоть свинины. Затем залить ее холодной водой и поставить варится на медленном огне. Когда бульон закипит снимаем пену. Далее пока мясо варится нужно порезать овощи, морковь соломкой, а лук мелко нашинковать. А помидоры натереть на крупной терке. И обжарить морковь и лук, на подсолнечном масле до золотистой корочки. Затем кладем к овощам томатную пасту и натертые помидоры. И продолжаем тушить еще 10-15 минут. Когда мясо будет практически готово, кладем с харчо промытый рис, и варим 10 минут. Чеснок нужно пропустить через чеснокодавку, а зелень петрушки мелко порезать. За 10 минут до готовности кладем в суп обжаренные овощи, и продолжаем варить. И в самой конце кладем чеснок, и приправу хмели-сунели, зелень и выключаем. Даем харчо настоятся хотя бы 30 минут и можно подавать. Я вместо харчо, чаще готовлю братиславский суп (оставляла здесь рецепт). Он готовится из говядины, очень напоминает ваш вариант. Суп харчо из свинины пошаговый рецепт приготовления с фото » Povarito. Суп харчо из свинины пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Суп харчо из свинины? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. В этом рецепте показано пошаговое приготовление с фотографиями в домашних условиях. Для приготовления супа харчо из свинины нам понадобится: свинина, картофель, рис, репчатый лук, чеснок, томатная паста или свежие помидоры, свежая зелень, растительное масло, соль и красный перец, приправа хмели – сунели. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Хорошо промытое мясо нарезать средним кубиком 3х3 см, положить в кастрюлю и залить холодной водой. В процессе варки периодически снимать образующуюся пену. Мясо должно вариться под закрытой крышкой в течение 40 минут. Помидоры бланшируем: чтобы с помидоров снять шкурку, на помидоре делаем неглубокий крестовой надрез и заливаем их кипятком на одну минуту. Потом на 5 минут оставляем в холодной воде. После этого легко очищаем кожуру. Помидор протираем на терке или мелко нарезаем. В разогретую сковороду вливаем масло растительное, добавляем помидоры и тушим, периодически помешивая, 5 – 7 минут. Cайт посвящен интересным блюдам, оригинальным рецептам приготовления, и множеству других вкусных решений! На нашем сайте собрана большая коллекция рецептов, она постоянно обновляется и дополняется. С помощью нашего сайта, Вы сможете удивить своих гостей не только своим гостеприимством, но и яркими вкусными оригинальными блюдами, как настоящий шеф-повар. Для того чтобы с нами связаться вы можете написать нам сообщение. Чё,чё - хочу харчо, не помню откуда, так в голове всплыло Попалась мне тут занятная книжица Т. Сулаквелидзе "Грузинские блюда" называется, 1959 года, кстати в PDF формате, если кому нужно, положу куда либо. Ну так и вот, начал я ее потихоньку претворять в жизнь, семейство пока не в обиде, нравится им грузинская кухня. Приступим пожалуй, что нам понадобится? Приступаем, берем любимый казан, тщательно его моем и начинаем фантазировать, как все это будет выглядеть! Режем свининку на кусочки, такие чтобы в рот влезли и ставим казан на сильный огонь, можно плеснуть децл масла, дабы мясо не прихватилоськ к казану, кладем туда мясо и слегка его обжариваем. Мне досталась в меру жирненькая шейка, чему я был несказанно рад, мясо было свеженькое, запах, естественно, стоял соответствующий, в голову полезли мысли "а может ну его нафиг это харчо? Продолжаем обжаривать, а запах все сильнее и сильнее, народ мимоходом забегает на кухню, типа с вопросом ". Ну-ну, так ехидненько Мясо с лучком перемешиваем и жарим, жарим, жарим. Как только лук дошел до мягкости вливаем кипяточка, литра два так и ждем закипания. Вот такая красотень должна получиться! Пока казан с содержимым закипает займемся всем остальным, нужно сделать из зелени "букетик" и связать его ниточкой, потом мы его достанем и выбросим. Вот и пришел ответственный момент, по идее тут нужно добавить ткемали или протертые помидоры, но у нас до помидоров еще недели две, а помидоры братьев наших меньших, хоть их и больше, как то класть в суп-харчо не тянет, я воспользовался обычной кубанской пастой. Даем закипеть и кладем стакан риса, в оригинале написано пшена или вермишели, но что то я засомневался, да и рис я люблю! Дальше кладем пару острых красных перцев. Перцы должны быть абсолютно целые, ни трещинки, никаких повреждений не должно быть! Иначе суп выбросится, есть это будет невозможно! Продолжаем варить супчик, варим практически до готовности риса, вот когда он станет почти готов - выключаем огонь и накрываем крышкой, рис сам дойдет до кондиции, тут же кладем наш давленный чеснок с гвоздикой, даем настояться минут 15-20.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Бесподобный вкус! Спасибо за такое вкусное решение!
Другие рецепты: