| | Шурпа

Драники рецепт пошагово с фото

Драники рецепт пошагово с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-35 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 217 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 29
Углеводы: 23

Марина, большое спасибо за отзыв! Это было самое сложное блюдо (для моего опыта)! Есть еще рецепт драников, где смешивается отварной тертый картофель и сырой, но он еще более трудоемкий. Еще в тесто для драников можно добавить мелко порезанную сосиску, тоже будет очень вкусно. Драники у нас это обычное блюдо на завтрак, правда, я никогда лук в них не добавляла, хотя признаюсь с луком пожалуй вкуснее будет, и понравилась идея драников с начинкой и фаршем. И ещё я драники предпочитаю мелко натертые, они получаются гладенькие и ровные. Драники картофельные с чесночным соусом — вкуснее не придумаешь. Очень люблю это блюдо. Всегда удивляюсь, как много разных блюд можно приготовить с обычной картошки. Обожаю драники, но делаю очень редко, из-за того, что это трудоемкое блюдо, а съедается моим семейством моментально)! Подчеркнула для себя несколько моментов в приготовлении, за это отдельное спасибо. Моя семья родом с Узбекистана. И, хотя мы уже второе десятилетие живем в России, блюда из картофеля для нас до сих пор приятные и необычные новинки. С огромным удовольствием прочитала рецепт картофельных драников с начинкой. Если честно, ни за что самостоятельно не догадалась бы! Вот, кстати, с первым рецептом, приведённым здесь, меня мой супруг и познакомил. С тех пор ворчит, что я их СЛИШКОМ часто готовлю. А до свадьбы я ВООБЩЕ не знала, что такое картофельные драники (ужас какой! Кстати, могу предложить к ним очень вкусный соус: смешайте сметану (или майонез, обязательно с лимонным соком! И томатную пасту в пропорции 3:1 (сметана (майонез) — паста), мелко нарежьте 5 зубчиков чеснока, добавьте 2 столовые ложки соевого соуса (сладковатого оттенка) и тщательно перемешайте. Можно добавить сушёные травы по вашему вкусу. Перепечатка материалов сайта volshebnaya-eda. Ru целиком или частично запрещена. По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь по адресу volshebnaya-eda@yandex. Кулинарный сайт "Волшебная Еда. Драники (дранки) — картофельные оладьи относящиеся к блюду Белорусской кухни. Но свою популярность они получили у многих народов и конечно давно прижились у нас — в России. Эти картофельные оладьи очень вкусны и питательны. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнительной закуски. Обычно драники кушают со сметаной — это конечно очень калорийно, но безумно вкусно. Вот сегодня мы и будем готовить вкусные домашние картофельные оладьи — драники, да со сметанкой. Простой и вкусный рецепт нам предлагает Екатерина. Она часто готовить эти оладьи своим домашним, ведь их очень хорошо едят как взрослые так и маленькие детки. Мука — до консистенции густой сметаны. Сметана или любой другой соус — для подачи драников. Сначала чистим овощи: картофель и репчатый лук. Затем в глубокую миску натираем картошку на крупной тёрке, а репчатый лук на мелкой тёрке. В овощную массу вбиваем яйца. Перемешиваем и начинаем добавлять небольшими порциями просеянную муку. С помощью большой ложки вымешиваем картофельную массу до получения консистенции густой сметаны. Вот такая масса должна получиться. На раскалённую сковороду наливаем растительного масла и выкладываем картофельные оладьи. Жарим их примерно по 1-2 минуте с каждой стороны до получения красивого золотистого цвета. Когда оладьи готовы, снимаем их на тарелочку, покрытую бумажным кухонным полотенцем, чтобы лишний жир (масло) стекло с драников. А какой аромат раздаётся по всей квартире Подавать можно драники из картошки со сметанкой или просто с любым полюбившимся вам соусом. Ребёнку можно предложить картофельные драники со стаканом молока. Приятного Всем аппетита и всегда вкусных домашних приготовлений желает Светлана, хозяйка рецепта Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Драники - это картофельные оладьи, относящиеся к национальной белорусской кухне. В Украинской кухне они носят имя деруны, ну а в русской, просто, картофельные оладьи. Готовятся драники из картофеля из тертого картофеля с луком, подаются со сметаной. Существует множество рецептов приготовления картофельных драников с различными начинками и добавками. В этой теме представлены рецепты драников с фотографиями и поэтапным приготовлением от наших кулинаров. Драники с луком получатся нежными, сочными, румяными, если знать пару-тройку секретов их приготовления! Традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное в духовке - это полноценное сытное и вкусное кушанье. Драникам из картошки с колбасой и сыром будут рады и взрослые, и дети. Можно приготовить их на обед или на ужин. Хашбраун - американский вариант картофельных оладий. Простое, питательное и вкусное блюдо из минимального количества компонентов. Драники с ветчиной и сыром отличаются от обычных драников особым ароматом и вкусом, которые привносятся ветчиной. В картофельную массу для драников всегда можно добавить что-нибудь вкусненькое, например обычную вареную колбасу. В нашей семье, как и во многих других, очень любят драники. Также нам нравятся картофельные блины на дрожжах. Брамбораки - это чешский вариант картофельных драников. Я готовлю драники очень часто, в большинстве случаев добавляю к картофелю и луку. Ранее я уже рассказывала, как приготовить драники без муки. Сегодня я немного видоизменю рецепт и. Предлагаю приготовить вкусные и сытные картофельные драники в мультиварке. Это блюдо я готовлю очень часто, так как все мои домашние. Драники можно приготовить не только из картофеля (хотя картофель - традиционный овощ для этого блюда), но и из других овощей. Известно, что родина картофеля – Южная Америка. Однако после того, как эта культура попала в Европу, а затем и в. Обладателям уникальной кухонной утвари предлагаю рецепт несладких вафель из картофеля с укропом. За короткое время антипригарная поверхность запекает и гофрирует. Вафельница - это такой интересный агрегат, который, если уж достал, то сразу убирать обратно как-то и не хочется. Родина драников - это Белоруссия, но пользуются они популярностью у многих национальностей, ведь это вкуснейшие жареные картофельные оладьи с луком. Пожарим нежные, сочные и хрустящие картофельные драники без яиц. Всего пятнадцать минут старания и у вас на столе основное второе. Предлагаю рецепт приготовления "скоростных" тонких блинов из картофеля. Такие блинчики получаются достаточно сытными и калорийными. Драники из кабачков - вкуснейшее овощное блюдо, которое просто идеально подходит для летнего завтрака. Сезон кабачков - в самом разгаре. Рёшти или, как говорит моя мама, "швейцарские драники" (и в чём-то она права). Швейцарские рёшти, действительно, похожи на драники, но. От такого вкусного и сытного блюда не откажется никто. Предлагаю приготовить картофельные драники с колбасой. Употреблять желательно в горячем виде. Думаю, драники любят многие из нас. Предлагаю приготовить драники с мясом в горшочке. Вкусное, сытное блюдо отлично подойдёт к обеденному. Предлагаю приготовить, попробовать и поделиться своими впечатлениями. Этот рецепт, точно, найдёт. Как показала практика - если добавить грибы в уже знакомое и привычное блюдо, то можно придать ему новый вкусовой оттенок. Когда я в первый раз на работе увидела, как немцы едят драники, я очень удивилась и, конечно же, так есть. Растительное масло - для противня. Привычные всем традиционные картофельные драники могут быть приготовлены в духовке, т. Особенно этот способ подходит, когда. Растительное масло - для жарки. Картофель замечательно сочетается по вкусу с разными сырами. Если вы любитель драников, то для разнообразия добавьте в них сыр. Чёрный молотый перец - по вкусу. Драники - это популярное блюдо белорусской кухни, которое завоевало миллионы почитателей по всему миру. Драники готовят по классическому рецепту (только. Соль, черный молотый перец - по вкусу. Драники любят и готовят во многих семьях. Это вкусное и сытное блюдо как на обед, так и на ужин. Хочу предложить вашему вниманию вкусные картофельно-тыквенные оладьи с добавление грибов.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Если готовить от души,должно получиться нереально вкусно! В прочем как и все ваши блюда!
Огромное спасибо за рецепт! Уплетало сегодня всё семейство за обе щёки) Класс!
Просто обьядение.Очень вкусно! Как вы до такого додумались! Вы большие молодцы!
очень просто и доступно! буду сегодня готовить ежики по Вашему рецепту! Буду стараться повторить...
Другие рецепты: