| | Суфле

Яичные блинчики рецепт с фото для салата

Яичные блинчики рецепт с фото для салата
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-40 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 386 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 29
Углеводы: 19

В таких рецептах пошагово расписано, как сделать яичные блинчики для салата с начинкой. Один из таких рецептов яичных блинов с удовольствием предлагаем вашему вниманию. Начинка в выпечке – это то вкусовое дополнение, которое украшает готовое блюдо. Чтобы приготовить истинно оригинальные блины – нужна необычная пикантная начинка. Весьма интересно смотрится в блюде сочетание твёрдого сыра и ветчины. Такие простые ингредиенты преображают привычные любимые блинчики до неузнаваемости, делая из них роскошное аппетитное блюдо. Взбиваем венчиком яйцо с майонезом, подсаливаем продукты по вкусу. Греем сковороду на среднем огне, смазываем её растительным маслом, обжариваем блины с обеих сторон. Натираем сыр на тёрке, кубиками режем ветчину, смешиваем продукты между собой, добавляем к ним продавленный под прессом чеснок, рубленую зелень, майонез. Ингредиенты для начинки тщательно мешаем, добавляем их в остывшие яичные блины, после чего начинку заворачиваем в блинчики и подаём аппетитную закуску домашнего приготовления к столу. Если вы хотите приготовить больше блинов, то количество ингредиентов придётся увеличить. Однако помните об одном важном нюансе: на 1 яйцо должна приходиться 1 ч. Если вы кладёте в блюдо больше яиц, то и майонеза нужно будет добавить в соответствующем кол-ве. Делать яичные блинчики своими руками очень просто, какую бы начинку вы для них не подобрали. Если хотите получить простые, но в тот же момент изысканные блины, тогда всё, что от вас потребуется – это добавить специи в состав выпечки. К примеру, чайная ложка какао превратит обычные блины в шоколадные; щепотка корицы, которой вы притрусите готовую выпечку, сделает её сладко-пряной и т. Плавленым сыром и многими другими ингредиентами. Словом, получить вы можете самые разнообразные блины из куриных яиц, как сладкие, солёные, сладко-солёные, так и пикантно-пряные. Если хотите побаловать домашних каким-нибудь необычным, но при этом простым в приготовлении, блюдом, то вот вам лёгкий рецепт салата с жареными блинами из яиц, приготовленный на основе свежей капусты и ветчины. Быстрая закуска из блинов украсит вашу трапезу и привнесёт в неё такое желаемое разнообразие. Количество продуктов примерное, ориентируйтесь на свой вкус. Делаем дома блины на сковороде (по любому из вышеописанных рецептов). Ещё тёплыми сворачиваем их в трубочки, затем тоненько нарезаем. Ветчину режем длинной тонкой соломкой. Листья китайского салата также нарезаем нетолстой соломкой. Если будете использовать белокочанную капусту, то её нужно будет сначала тонко нарезать, а затем немного отжать. Мелко рубим чеснок, соединяем его с майонезом (желательно домашнего приготовления). В конце все измельчённые продукты соединяем, перемешиваем и подаём готовый салат к столу. Очень красиво и аппетитно смотрятся на столе салаты из яичных блинов, с рецептом их приготовление будет для вас очень простым. И еще один салатик с яичными блинами. Внесите в салат с яичными блинчиками своё разнообразие, удивите необычным сочетанием и оригинальными вкусовыми нотами. Пусть Масленица пройдёт вкусно и сытно, а записанные вами в кулинарную книгу рецепты блинов ещё не раз в течение года принесут вам радость и кулинарное наслаждение в виде ароматной вкусной выпечки. Ваш e-mail не будет опубликован. Поделитесь своим кулинарным фото! Мы регулярно публикуем новые интересные рецепты. Наш сайт умопомрачительными фоторецептами. Оставайтесь на связи, и ваше меню станет незабываемым! Салаты с яичными блинчиками, пришедшие к нам с восточной кухни, пока не очень распространены в меню соотечественников. Их появление на столе, как правило, вызывает настоящий фурор. Сытные, оригинальные и очень красивые они достойны того, чтобы их приготовили. Как сделать блинчики из яиц для салата? Блинчики из яиц для различных закусок можно приготовить очень просто. Весь процесс займёт не более 10 минут. Красный и чёрный перец, соль. Количество ингредиентов для блинчиков берем исходя из рецепта салата. Взбить охлажденные яйца при помощи вилки или венчика. В яичную массу положить специи по вкусу. Красный и чёрный перец в приготовлении блинчиков используется чаще всего, поскольку он наилучшим образом подчёркивает их вкус. При желании получить более пикантные и плотные по текстуре блинчики добавьте майонеза, муки и измельчённой зелени (укропа, лука или петрушки). Если пропустить этот шаг, блины также получатся вкусными. Разогретую сковороду смазать растительным маслом. Вылить на неё при помощи половника часть яичной массы, равномерно распределив по сковороде. Обжарить блин с обеих сторон. Они должны быть очень тонкими и румяными. Готовить блинчики можно заранее, тем самым упростив приготовление закусок с ними. Просто отварные яйца в составе блюда вряд ли кого-то восхитят. Однако, поданные в виде румяных яичных блинчиков они украсят собой любую закуску и придадут ей совершенно иной вкус. Оформите этот оригинальный салат, как показано на фото, — и ждите восторженные отзывы гостей. Из всех яиц, указанных в рецепте, приготовить яичные блинчики. Когда они остынут, свернуть их рулетом и нарезать полосками шириной в 1–2 см. Отварить куриное мясо до готовности, разобрать его на волокна. Если используется копчёная курятина, измельчить её продолговатыми брусочками. В этой закуске можно использовать как маринованный, так и пассированный лук. Для первого варианта положите кольца в миску с водой, уксусом, сахаром и солью. Если предпочтительнее второй вариант, спассеруйте кольца на растительном масле, добавив в конце немного сахара — это придаст им роскошный цвет и карамельный привкус. С маринованной кукурузы слить жидкость. Чеснок пропустить через чеснокодавилку или мелко посечь его ножом. Готовое блюдо при желании можно украсить зеленью. На канале «Алёна Митрофанова» можно посмотреть видео приготовления салата с курицей и яичными блинчиками. Блинчики в этом салате прекрасно дополняют вкус маринованных грибов. В итоге получается очень сытная и необычная закуска. Из яиц приготовить блинчики, порезать их на длинные полоски. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Куриное филе отварить в подсоленной воде, разобрать на волокна. Лук очистить, нашинковать кольцами, которые обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Соединить все продукты, перемешать. При желании посыпать измельчённой зеленью. В этот салатик можно добавлять как ветчину, так и другие виды мясных изделий — полукопченную или варёную колбасу, грудинку или бастурму. Корейскую морковь при необходимости посечь ножом. Из яиц, муки и майонеза, соли и перца приготовить яичные блинчики. Порезать их на длинные полоски, предварительно сложив стопкой или свернув рулетом. Соединить все ингредиенты, положить майонез, перемешать. Если используется сырая морковь, то, чтобы она выигрышно смотрелась в салате, её надо спассеровать вместе с кольцами лука на сливочном масле. Чтобы этот необычный салат с яичными блинчиками удался на славу, достаточно взять качественные ингредиенты и соблюсти их пропорции. Из смеси яиц, приправ, муки и майонеза пожарить блинчики. Свернуть их рулетиками, порезать на полоски. Грудинку (бекон) порезать на полоски, обжарить на «сухой» сковороде. Если они излишне водянистые, сердцевину с семенами удалить. Отварить фунчозу согласно инструкции на коробке. Соединить все продукты, перемешать. При желании можно в блюдо добавить пару ложек растительного масла. Блинный салат из яиц с овощами готовится очень просто, при этом он обладает бесподобным вкусом и отменным внешним видом. Из яиц, майонеза, муки, соли и специй приготовить блинчики. Огурцы очистить от кожуры, нарезать соломкой. Крабовые палочки измельчить тонкими пластинками. Укроп очень мелко порезать. Капусту нашинковать, присолить и присахарить, после чего немного пожать руками. Смешать все продукты, добавить майонез и перемешать. Этот салат прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и романтичного ужина. Его оригинальное оформление и гармоничный вкус не оставят никого равнодушным.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень нереально вкусно,да только оливкового масла нет,подсолнечным заменила))))) Почему нет... очень даже
Отличный сайт, Любой рецептик просто класс))))Включая этот))
Сделала такие же дома! Уау, и реально ведь просто супер!
Обязательно приготовлю,набираю рецепты и заодно опыт.Младшенькая дочка приедет на каникулы домой,хочу накормить вкуснятиной!!!
получился очень вкусный. Только у меня небольшие изменения, но в целом так же. Спсибо большое за идею!
Другие рецепты: