| | Суши

Ребрышки свиные рецепты тушеные

Ребрышки свиные рецепты тушеные
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-36 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 223 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 25
Углеводы: 13

Так и хочется отведать это. В связи с огромным разнообразием, предлагаемое пищевой (и химической) промышленностью, наше меню нап. Духовая говядина - рецепт приготовления этого блюдо был известен еще моей бабушке, которая объясняла. У таджиков существует очень много рецептов плова, практически с. Маринованный имбирь обычно продается в магазинах, но так приятно, когда Вы открываете холодильник, а. I have read so many articles on the topic of the blogger lovers but this paragraph is actually a good. Magnificent issues altogether, you just won a emblem new reader. What may you recommend in regards. Сколько бы ни говорили о том вреде, что наносит нашему организму свинина, все же блюда из нее получаются самые вкусные. Свиное мясо и мягкое, и сочное, и ароматное. А если еще иметь его в достатке и уметь готовить, то можно ежедневно баловать близких вкуснейшими блюдами из свинины. Причем, даже обычные тушеные свиные могут выступить, как шедевр кулинарного мастерства, если немного над ними поколдовать. Я предлагаю всем попробовать приготовить тушеные свиные ребрышки по моему рецепту. С одной стороны, в рецепте все делается как обычно, по установленным правилам и последовательности. Однако, с другой стороны, есть кое что, что делает блюдо отличным от других. И дело в специях, а также в способе тушения овощей. Я отдаю предпочтение сборным армянским специям, предназначенным для жарения мяса. А что касается овощей, то во время тушения я их не перемешиваю. Мясо тушится, будто бы под ними. И именно это служит для приобретения блюдом такого вкуса и аромата. Свиные ребра помыть под поточной водой. Засыпать рубленые ребра сборными специями, предназначенными для армянской кухни, и оставить на 1 час мариноваться. Промаринованные ребрышки необходимо обжарить на сковороде. Сначала обжариваем слегка на сухой сковороде и среднем огне, а после – заливаем их немного водой (чтобы покрыло на 1/3 ребра) и на большом огне при закрытой крышке тушим минуты 4, периодически помешивая мясо, чтобы не пригорело. В чугунке довести до кипения воду. В кипящую воду переместить ребра. Сюда же в чугунок слить и весь вытопившийся с ребер жир. Перемешать, досолить по вкусу и, накрыв крышкой, поставить тушиться на маленьком огне около 15 минут. Морковь натереть на мелкой терке. Почистить чеснок и порезать его толстыми пластами. Тушащиеся свиные ребрышки сначала укрыть пластом из лука, после вкинуть порезанный чеснок, а сверху выложить щедрый слой из тертой моркови. Тушить после около 10 минут, не перемешивая. После огонь выключить, варево перемешать и оставить на плите еще около 10 минут постоять. Тушеные свиные ребрышки готовы. Вкусные свиные ребрышки- самый простой рецепт. Если сварить картошку и добавить овощей или зелени, получится отличный ужин! Ребрышки промыть и нарезать на кусочки по 3 ребрышка. Выложить их в кастрюлю для тушения (на дно заранее залить растительное масло – слой 0,5 см). Посыпать базиликом или другими специями. Залить ребрышки водой до половины или на 2/3. Довести до кипения и тушить под полуоткрытой крышкой на небольшом огне чуть больше часа (до 1,5 часов, будут очень мягкими и нежными). Если вода испарится раньше времени – немного долить. Я обычно ничего не доливаю, вода почти испаряется как раз к концу тушения. Желательно дождаться этого испарения, чтобы бульон сгустился и обволакивал ребрышки вкусным соусом. Минут за 5 до конца тушения посолить ребрышки по вкусу. Готовые ребрышки можно подавать с картофельным пюре или вареной картошкой, макаронами, рисом, гречневой кашей. Приятной добавкой будет зелень и свежие овощи или. Тушеные ребрышки хороши и в горячем виде, и в чуть остывшем (тогда даже еще лучше). Очень вкусно (нарезать кольцами или половинками колец и класть в самом начале, вместе с ребрами), сладким перцем или можно добавить немного морковки. Можно добавить чесночку (1-2 зубчика). Использование материалов сайта возможно только при указании авторства и индексируемой активной гиперссылки. При использовании материалов в коммерческих целях необходимо письменное согласие правообладателя. Ребрышки, а точнее окружающее их мясо, являются самой вкусной частью свинины. Они отличаются нежностью, сочностью и мягкостью. Еще одним плюсом в их пользу выступает простота приготовления и многообразие блюд, где их можно использовать. Из свиных ребрышек делают супы, их тушат с овощами, запекают в духовке и. Приготовление свиных ребрышек по этому рецепту не отнимет много времени и сил, и не потребует кулинарных навыков. Несмотря на простоту приготовления, блюдо выходит вкусным, ароматным и сытным. К нему можно подавать разные гарниры: картофельное пюре, макароны или рис. Свиные ребрышки поделите на порционные куски и обжарьте на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Плотно уложите мясо в кастрюлю. На той же сковороде обжарьте нарезанный кубиком, и высыпьте его к ребрышкам. Залейте все водой, чтобы жидкость слегка покрывала мясо. Добавьте к ребрышкам измельченный чеснок и остальные специи с солью. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на 40 минут в разогретую духовку. Блюдо можно готовить и на плите, но на очень слабом огне. Соль, черный и красный перец. Свиные ребрышки в медовом соусе выходят вкусными и сочными, обладают нежным сладковатым вкусом и румяной корочкой. Блюдо подойдет как для семейного ужина, так и для торжественного обеда. Разделите ребрышки на порционные кусочки и отправьте их вариться в подсоленной воде примерно на 20 минут. В это время займитесь приготовлением соуса. Соедините мед, соевый соус и перец, вылейте смесь на разогретую сковороду и, помешивая, дождитесь, пока она загустеет. На протертый противень выложите отваренные ребрышки, смажьте их соусом и отправьте в разогретую духовку на 15 минут, за это время блюдо должно зарумяниться. Паприка, черный перец, тимьян, базилик и соль. Свиные ребрышки можно сочетать со всеми овощами: спаржа, брокколи, цветная капуста, баклажаны и кабачки. В рецепте используется базовый набор овощей, который можно дополнять любимыми продуктами. Разделите ребрышки так, чтобы в каждом кусочке осталось по одной косточке. Разогрейте в глубоком сотейнике растительное масло, поместите в него мясо и обжарьте на среднем огне до появления румяной корочки. Добавьте нарезанный полукольцами лук и немного поджарьте. Когда лук начнет приобретать золотистый цвет, залейте содержимое сотейника бульоном или водой, приправьте солью и специями. Накройте емкость крышкой и тушите мясо на слабом огне полчаса. Положите в сотейник нарезанную соломкой и оставьте томиться на 5 минут, за это время она должна стать мягкой. Теперь можно добавлять порезанный полукольцами болгарский перец. Потушите свиные ребрышки с овощами еще несколько минут и положите к ним очищенные и измельченные помидоры. Периодически помешивая, готовьте блюдо, пока из него не выпарится лишняя жидкость. Тушеные свиные ребрышки - вкусное и простое блюдо для семейного обеда или ужина. Добавьте к ним вареную или печеную картошечку и рецепт восхитительного и очень сытного блюда у вас в кармане. Кастрюля с толстыми стенками, нож кухонный, доска разделочная, лопатка. Шаг 1: подготавливаем свиные ребра. Свиные ребрышки должны быть не стылыми и полностью размороженными. Порежьте их на кусочки поменьше, так чтобы они легко входили в вашу кастрюлю. Посыпьте свинину чесноком, солью, перцем и приправой для мяса, разотрите специи и поставьте ребра мариноваться в холодильник на 2 часа. Шаг 2: обжариваем свиные ребра. В кастрюле разогрейте растительное масло и бросьте в него маргарин. В смесь жиров уложите свиные ребра и обжарьте их до хорошей румяной корочки с обеих сторон. Добавьте к обжаренным ребрам нарезанный средними по размеру кубиками репчатый лук. Продолжайте жарить все до тех пор, пока лук не подрумянится так же, как и мясо. Шаг 3: тушим свиные ребра. Влейте в кастрюлю около полутора стакана воды, доведите все до кипения на среднем огне и накройте крышкой. Убавьте огонь, но так чтобы бульон продолжал тихонько кипеть, и тушите свинину в течение 70 минут. Спустя указанное время снимите тушеные свиные ребрышки с огня, дайте им постоять 5-7 минут и подавайте к столу. Шаг 4: подаем тушеные свиные ребрышки. Идеальное дополнение к тушеным свиным ребрышкам - нежное картофельное пюре. Украсьте блюдо свежей зеленью, маринованными огурчиками и подливкой, что осталась в кастрюле, в которой вы тушили мясо. Очень ароматно, очень вкусно, и никто не встанет из-за стола голодным. Вы также можете замариновать свиные ребрышки в соевом соусе, а затем потушить их.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
да получилось действительно вкусно, спасибо!!! Вы просто мастера своего дела!
Другие рецепты: