| | Свинина

Торт со сгущенкой рецепт с фото

Торт со сгущенкой рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-21 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 255 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 20
Углеводы: 22

Орехи - 0,5 стакана (у меня арахис). В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам. Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см. Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта. Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь. Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости. На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт. Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами. Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой. Поставить торт в холодильник на ночь. Утром насладиться кусочком нежного, вкусного торта на сгущенке, приготовленного на сковороде. Сегодня испекла тортик, вот теперь жду, когда пропитается. В готовке очень быстрый, единственное, я коржи тёплыми смазывала, надеюсь, это не навредит. Тортик получился классный) И прост в готовке) Только крем я сделала не заварной, а сметана со сгущенкой. А что там может быть не вкусно, там сахар и молоко? Он не может получиться солёным или пресным, этот крем отлично пропитывает коржи! Если получились комочки в креме, их можно разбить с помощью миксера! Муки самый раз ушло, как написано. У меня получился крем густоватый и коржи плохо пропитались. И мне чуть-чуть чего-то не хватило, не знаю что, но соглашусь с комментом, надо было пропитать или сиропом, или вареньем, не знаю. На самом деле, коржи должны получиться воздушные и им достаточно заварного крема для пропитки. Чем дольше торт стоит, тем нежнее он становится! Рецепт торта очень хороший, я коржи смочила немного сахарным сиропом и всё получилось! Готовила тортик по этому рецепту, получился суховатый и твердый. Муки однозначно нужно меньше. А в общем не плохо, мужу понравился! Твердый получился только потому, что много муки добавили. Грамм муки и все получится. Хозяйке рецепта просьба исправить количество муки. Просто 600 - это на две банки сгущенки или у Вас банка сгущенки не стандартная? В рецепте меня подкупило тесто: наличие сгущёнки, легко замешивается и также легко раскатывается. Что касается количества муки, я согласна - её нужно меньше. Хочу поделиться и чтоб никто больше не допустил такой ошибки. Я, доверясь рецепту, поместила все в хлебопечь для замеса теста и была расстроена, что продукты испортила. Хотя если бы замешивала вручную. Я конечно на этом не остановилась и решила все-таки испечь этот тортик. Муки у меня ушло приблизительно 350 гр. (у меня электронные весы) и молока я брала 500 мл, все остальное по рецепту. Тортик печется очень быстро, легкий, недорогой и очень вкусный. Хочу отметить, что муки может уйти чуть меньше, ведь качество муки у всех разное) Поэтому я всегда всыпаю муку небольшими порциями и смотрю по консистенции теста. Торт со сгущенкой — 83 рецепта с фото пошагово. Как сделать торт на сгущенном молоке быстро и просто? Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Золотая коллекция рецептов тортов со сгущенкой с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают и показывают, как сделать торт на сгущенном молоке быстро и просто! Торты со сгущёнкой - это целая вселенная вкусных десертов на все случаи жизни! Простые и сложные, быстрые и не очень, с выпечкой и без неё, торты на сгущённом молоке всегда получаются вкусными и желанными. А значит, нужно в срочном порядке научиться их готовить. Мы собрали внушительную коллекцию тортов с кремом из сгущёнки (в разных сочетаниях), которая поможет вам ощутить все мыслимые и немыслимые кондитерские удовольствия, не выходя из дома (ну, разве что в магазин за продуктами для торта придётся сходить). Готовьте с нами, готовьте лучше нас! Домашний вариант известного шоколадного торта: бисквит в мультиварке, крем из сгущенки и сливочного масла, оформление шоколадом и печеньем. Торт «Птичье молоко» - всегда на высоте - нежнейший вкус, невероятно приятная консистенция и аромат. Это быстрый рецепт очень вкусного домашнего торта из готовых вафельных коржей с нежнейшим банановым и сливочным кремом и хрустящей меренгой! Рецепты приготовления оригинальных коржей для торта на основе шампанского или игристого вина и простого крема. Легкий, вкусный торт "Панчо" с карамельным кремом и вишней станет отличным завершением любой трапезы. Вкусный и совсем не приторный крем для прослойки торта. Крем получается воздушным и приятным на вкус. Подойдёт не только для "Наполеона". Приготовить вафельный торт "с нуля" дома совсем несложно. Готовится он из самых простых продуктов и получается очень вкусным! Если нужно приготовить что-то быстрое и вкусное к чаю, приготовьте торт из слоеного теста со сгущенкой, это очень вкусно и просто! Ванильный или обычный сахар - 2 ст. Бисквитный торт с клубникой - это полтора кило клубники, и всего-навсего три коржа бисквита. В общем, это очень-очень клубничный торт! Хотите чего-то вкусненького и сладенького? Испеките медовик «Пчелка» и насладитесь его неимоверным вкусом! Вкусный и ароматный торт-медовик «Рыжик» можно приготовить своими руками и наслаждаться результатом за чашечкой чая со всей семьей. Было очень увлекательно делать миньона. Фото не передает, какой торт яркий и позитивный. Всем очень понравился и вкус, и вид. В этом торте сочетаются воздушный шоколадный бисквит, нежное тающее во рту шоколадное суфле и шоколадная глазурь! В общем этот торт - мечта! Торт "Черепаха" - популярный торт из детства. Торт мягкий и нежный на вкус и забавный на. Не все любят его готовить. Это нужно раскатывать и выпекать корж за коржом. Праздничный рецепт незаменимого десертного «гостя» обязан присутствовать в копилке у каждой хозяйки. Карамельный торт «Медовик» – это именно то чайное. Торт «Медовик» - это целая вкусовая симфония, которой я обожаю баловать своих родных по выходным. Я уже так набила руку. Я не часто балую свою семью «Медовиками», так как не люблю раскатывать коржи, но иногда появляется вдохновение, и я их. "Медовик" - универсальный торт, покоривший сердца многих поколений, который любят взрослые и дети. Я очень редко пеку медовые торты, так. Для сладкоежек - незаменимое лакомство. Легко готовится, главное - правильно взбить белки, больше секретов в приготовлении торта-безе. Торт «Самоцветы» - это нежный торт-суфле без выпечки. Готовится торт с использованием желатина. Крем будет на основе сметаны и кокосовой. За рецепт торта с вареной сгущенкой, которым хочу с вами поделиться, я очень благодарна приятельнице Лене! Варёная сгущёнка - 1. Новый год - любимый праздник!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень красиво и , вероятно, очень вкусно! Спасибо за публикацию.
для гостей сегодня обязательно приготовлю, надеюсь получиться очень очень вкусно!
Красота необыкновенная ! И вкусеота необыкновенная! Вы крутые)
Очень нереально вкусно получилось готовлю редко но все же Получилось!!!
Другие рецепты: