| | Свинина

Пицца в духовке рецепт с колбасой

Пицца в духовке рецепт с колбасой
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-22 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 220 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 24
Углеводы: 18

В полученное тесто всыпаем муку и тщательно взбиваем. Жидкое тесто выкладывают в подготовленную форму. Колбасу режут на тонкие дольки, можно обжарить их на сковороде. Помидоры и лук нарезают полукольцами. Сыр измельчают на мелкой терке. На тесто выкладывают слой колбасы. Последним штрихом является обильная посыпка из сырной стружки. После этого пиццу помещают в разогретую духовку на 20-30 мин. Толщина теста зависит от диаметра формы. Поэтому следует учитывать данный момент. Существуют разные вариации приготовления. В данный рецепт можно добавить грибы, маслины или оливки. Необходимым оборудованием является плита для приготовления пиццы. Которая сделает так, что в тесто будет попадать необходимое тепло, распределяемое равномерно и это, в то же время не приведет к пересушиванию продукции. Самый простой прибор — это квадрат с размерами 20х20 см, доступный в различных цветах. Но чаще всего готовится пицца в духовке, простой пошаговый рецепт с колбасой и сыром показывает, насколько это легко, просто и быстро. Специальная деревянная лопаточка, с помощью которой можно безопасно извлечь тесто без риска ожогов, является еще одним важным и необходимым приспособлением. С другой стороны, нагревательный элемент, также круглый (диаметр 33 см), в комплекте с подставкой и специальным вращающимся ножом для нарезки пиццы, тоже немаловажны. Но помните, что перед первым использованием, необходимо внимательно прочитать инструкцию. Гораздо лучше использовать деревянные доски для резки. Электрические приспособления также подходят для выпечки тортов, пирогов и хлеба, поэтому широко используются на кухне. Так как они очень красиво сделаны, могут быть использованы в качестве украшения на вашем столе. Когда вы помещаете готовую пиццу (или другие блюда), и в таком виде выносите в столовую, на виду у всех людей. Еще одним необходимым оборудованием является кондитерская доска. Бытовая техника предлагает разнообразие аксессуаров, которые, хотя и не обязательно, стоят того, чтобы иметь их под рукой. Если вы хотите создать изысканную пиццу. Если у вас нет доски для выпекания, стоит подумать о приобретении силиконовых подкладок, в которые легко раскатать массу. Поскольку тесто не прилипает к ним, нет необходимости посыпать их мукой. Они имеют очень высокую устойчивость к экстремальным температурам, не впитывают запахи пищи. Простейшие изделия предлагаются в размерах 27×38 см, доступны в различных цветах. У вас уже есть готовая пицца? Это здорово, но ее необходимо нарезать. Красиво порезать пиццу поможет вам специальный круглый прибор, имеющий вращающиеся лопасти, которые позволяют очень точно нарезать равные части. Для нарезки пиццы также можно использовать специальные ножницы. Копирование материалов с данного сайта без разрешения администрации запрещено! Домашняя пицца с колбасой и сыром — отличное решение для дружеских вечеринок или семейных праздников, ведь процесс приготовления вполне прост, а итоговое блюдо получается вкусным и сытным. Казалось бы, нет ничего проще: раскатать круглую лепешку и выложить начинку. Однако и здесь есть свои нюансы! Самое важное — правильно сделать основу, а именно тонкое итальянское тесто. Рассмотрим подробно как приготовить домашнюю пиццу и непосредственно как замесить безупречное тесто. Маринованные опята (по желанию) — несколько штук. Дрожжи помещаем в чашку с теплой водой. Важно, чтобы жидкость была именно теплой, не горячей и не холодной! Через 5-10 минут добавляем к полученной жидкости соль и стакан муки. Далее вливаем масло, интенсивно перемешиваем. Подсыпаем муку постепенно, замешиваем мягкое, не прилипающее к ладоням тесто. Увеличившееся в размере тесто выкладываем на осыпанную мукой поверхность. Сначала разминаем ладошками, а затем раскатываем скалкой. Дальше нам понадобится противень или круглая форма для пиццы. Слегка смазываем емкость маслом, а затем размещаем тесто. Промазываем основу томатной пастой, также можно использовать различные виды кетчупа с любимыми специями или специальные соусы. Осыпаем тесто тертым сыром. На сыр помещаем кружки колбасы. Последним этапом осыпаем основу грибами, ломтиками перца и дольками томатов. Ставим нашу заготовку в духовку минут на 20-25 (температура — 190 градусов). Горячую пиццу осторожно перекладываем на большую тарелку, осыпаем зеленью. Вкусная домашняя пицца с колбасой готова! Домашняя пицца с колбасой и сыром идеально гармонирует с вином, чаем или другими напитками! По желанию можно дополнить блюдо острым маслом или специальным соусом. Я раньше всегда использовала фарш вместо колбасы и не добавляла сладкий перец. Пицца по вашему рецепту очень понравилась. Прекрасное итальянское блюдо давно прижилось в наших краях. Открытый пирог с начинкой, обязательно в которую входит сыр твёрдых сортов. Быстро приготовить, подходит и на завтрак, обед, ужин. Начинки могут быть всевозможные – курица, грибы, колбаса, сосиски, отварное мясо, сыр различных сортов, морепродукты, просто с томатами. Но всегда в конце нужно всю пиццу засыпать сыром. Он так приятно тянется, это потрясающий вкус. Тесто можно готовить и дрожжевое, тогда она поднимется и будет пышная. Для пиццы с колбасой и сыром мы сделаем бездрожжевое тесто на кефире. Оно получается тонкое и хрустит. Пицца – любимое блюдо детей и мужчин. Порадуйте своих родных этим лакомством. Для приготовления домашней пиццы нам понадобится 1 час, количество порций – 4. Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана. Растительное масло – 2 столовые ложки. Делаем тесто для пиццы. В большую миску вбить яйцо. Добавить сметану, сахар, соль и взбить вилкой. Все продукты должны быть комнатной температуры. Мы делаем пиццу без дрожжей. В тесто нужно добавить соды и просеянной муки. Замесить тесто для пиццы, так чтобы оно не липло к рукам. Дать постоять ему 15 минут. Теперь готовим начинку для пиццы с колбасой и сыром. Нужно порезать мелким кубиком огурцы. Нарезать соломкой или кружочками все виды колбаски. Подойдёт любая колбаса, которую вы любите. Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиком. Отварное мясо тоже порезать. С замороженного помидора снять шкурку и порезать полукольцами. Сладкий перец порезать кубиком. Мы готовим пиццу зимой и используем замороженные овощи с лета, домашняя пицца с колбасой будет вкуснее если в нее добавить свежие овощи. Смешать в пиалке кетчуп и майонез. Раскатаем тесто по размеру духового противня. Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем тесто аккуратно с помощью скалки. Соусом смазываем всю площадь теста. Делаю я это с помощью кухонной кисточки. Первым слоем на пиццу выкладываем отварное мясо, потом колбасу, солёные огурцы и репчатый лук. Следом выкладываем на пиццу сладкий перец и помидоры. Трём сыр на крупной тёрке, посыпаем им пиццу. И последний штрих, для того чтобы наша пицца стала еще более вкусной – раскладываем половинки маслин. Всё присыпать сушёным базиликом. Ставим в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов. Время прошло, достаём готовую пиццу, наша домашняя пицца с колбасой и сыром получилась с вкусным толстым слоем сытной начинки и может заменить полноценный обед или ужин. Кушать пиццу нужно горячей. Нарезаем на порции и украшаем зеленью. В Италии кушают пиццу с вином, в Германии с пивом, а в России помимо вина и пива, пиццу можно есть и с водочкой. Поверьте, закуски в нашей пицце и для таких крепких напитков достаточно. Рецепт: Пицца с колбасой - все рецепты России src="//www. Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Очень простая пицца с колбасой и сыром, очень быстро готовится. Для меня самое главное в пицце - это тесто. И это - самое легкое и лучшее тесто для пиццы. Электронный адрес, введенный вами, не будет сохранен. Он будет использован только для отправки этого сообщения. В глубокой миске смешайте муку и соль. Добавьте дрожжи и замесите тесто. Если тесто слишком тугое, добавьте немного воды.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
ой как вкусно выглядит) Надо готовить такой самой и советовать маме!))
Если готовить от души,должно получиться очень вкусно! В прочем как и все ваши блюда!
Другие рецепты: