| | Тарталетки

Торт панчо рецепт с фото классический

Торт панчо рецепт с фото классический
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-23 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 383 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 19
Углеводы: 30

Вот и готов наш замечательный, очень вкусный домашний торт «Панчо»! Отличный вариант для домашнего чаепития или когда гости через пару часов на пороге: при должном рвении и наличии всех продуктов вы успеете, я проверяла! Когда будете встречать их в прихожей и обмениваться приветствиями, славный «Панчо» вашего приготовления уже будет настаиваться в холодильнике. Когда будете готовить бисквит, после того как добавите муку, разрыхлитель и соду, можете отделить треть теста в специальную чашу, и какао-порошок добавить только в большую часть. Далее нужно будет испечь два бисквита, один тоньше — светлый, а второй — толще и с какао. Тогда основа будет одного цвета, а большая часть торта — другого. Или на две части разделить тесто, одну оставить белой, в другую добавить какао-порошок: при разрезе в таком случае ваш торт Панчо будет пятнистым, вкусно и красиво! Весёлых приключений на кухне и приятного аппетита! Оставить отзыв или задать вопрос можно в комментариях ниже. Спасибо за внимание к моему блогу! Перепробовала много рецептов этого торта. И теперь Панчо стал любимым тортом мужа и сына! Все, что попробовала испечь по Вашим рецептам, получалось с первого раза. Заказали торт Бедный еврей(не разу его не делала),вот хочу узнать ваше мнение, подойдёт ли этот бисквит для такого? Если туда добавить мак, орехи и чернослив (естественно в разные коржи). И сможет ли тесто ожидать, если его разделить на три части. Только вашим рецептам доверяю! Если Вы разделите тесто на три части, бисквитом из первой части Вы будете очень довольны, а вот бисквиты из теста, которое будет Вас ожидать Вы будете разочарованы. Лучше НИКОГДА так ни делать. Наталья, тесто для классического бисквита, например, ни в коем случае нельзя заставлять ждать! А это тесто может ожидать, хотя я всё-таки предпочитаю готовить каждую партию отдельно. Насчёт «Бедного еврея» — не пробовала, поэтому не знаю, какие там коржи. Спасибо вам за добрые слова и за доверие! Долго не решалась на этот торт Очень смущало наличие майонеза в тесте. Но именно он сделал бисквит пористыми и влажным! Отдельное спасибо за таблицу перерасчетов ингридиентов. Очень простой, не очень дорогой, быстрый и вкусный! С первого раза получился бисквит! Сегодня делала шарлотку с этим же тестом, только без какао-и тоже все получилось. Шарлотка вышла не такая сладкая,как по классическому рецепту,но на наш вкус отлично. У меня пара вопросов- пробовали ли Вы этот бисквит с другими кремами? Хорошо ли получится классический торт с коржами? У меня не получилась глазурь-масло как будто отдельно. Почему так могло получиться? Спасибо огромное за такой сайт! С другими кремами бисквит не пробовала. Но, я думаю, должно быть хорошо. Если я приготовлю торт с вечера он будет на следующий день не такой вкусный? Ооочень вкусно получилось и прост в приготовлении. Насыщенный вкус, сытный, в общем, всем понравился. Теперь регулярно буду его делать. Все от него без ума. Спасибо вам за очень прекрасный сайт в котором все подробно описано! Как хорошо что вы у нас есть! Хочу попробовать собрать и выровнять этот торт в кольце. Подскажите пожалуйста, какой крем можно использовать для выравнивания? Или можно без дополнительного крема для выравнивания? Боюсь, что не получится Ваш ответ про выравнивание читала. Хочется ровную верхушку и украсить потом ягодами. На следующей неделе будет опубликован мой МК с фото по сборке такого торта именно в кольце. Если подождёте, то посмотрите, как всё делать) Если срочно, то скажу. Да, затея нормальная) Не глупая, я раза три уже так делала) Крем для выравнивания нужен обязательно, но лучше — крем-чиз на масле или масляный на швейцарской меренге, можно в него плитку шоколада добавить для стабильности. Ганаш не советую, потому что он хоть и крепкий сам по себе, но для данного торта не очень подходит: торт получается очень влажный, сочный, и как бы ходит ходуном внутри коробочки из ганаша) Вот как-то так. Загорелась сделать этот замечательный торт на День рождения и возник такой вопрос: можно ли его полностью покрыть шоколадной глазурью и сделать надпись или поверхность будет совсем не ровная и ничего не выйдет? Чтобы поверхность была ровная, вам нужно его собирать, скажем, в большой миске, проложенной пищевой плёнкой, дать настояться, а потом перевернуть на тарелку или подложку. Ну, либо этот же тортик можно собрать как традиционный: коржи и крем. Крем тогда лучше сделать из отвешенной сметаны. Уже не один раз пекла этот тортик очень нравится, но аодруга попросила испеч тортик без какао. Можно ли его сделать без какао? Что-то я не могу себе поедставить этот вкус. Конечно, можно, я иногда делю тесто на две части. В одну — какао, а другая остаётся белой, получается два коржа, нарезаю и перемешиваю кусочки. Торт на скорую руку, вся семья в восторге. Делать просто и быстро, а вкус словами не передать. С огромным нетерпением жду новых и новых рецептов от тебя. Желаю удачи в таком вкусном деле! Виктория,спасибо вам за рецепт! Делала для дочки,это ее любимый торт). Сделала треть порции(конечно же,потом об этом пожалела,было катастрофически мало). Делала с вишней,очень гармоничное получилось сочетание. Но все же пару моментов хочу отметить-присутствовал запах соды(немного,но был) и в бисквите я почувствовала соль,но если бы я не знала,что в рецепте есть майонез,возможно,я бы и не заострила на этом моменте внимание. Ещё раз спасибо за то,что делитесь с нами секретами кулинарного волшебства! Вика, ещё раз спасибо за рецепт. Все получилось с первого раза. А Вы не пробовали в тесто добавлять майонез и сметану 50/50? У меня осталась сметана в морозилке, вот думаю, можно ли добавить или не стоит. И в Цветаевский пирог для заливки именно свежая нужна сметана? Здравствуйте, отличный торт получился! Спасибо большое за вашу работу, за подробное и интересное описание, и главное очень удобно что есть пересчет ингредиентов для своей порции! Огромное спасибо за ваши труды! Очень подробно и интересно всё написано! Читаю словно разговариваю с Вами)))) ооочень удобно что можно сделать пересчитать я сделать своей формы! Торт Пончо получился с первого раза! Гости и домашние были в восторге! Спасибо большое и творческих Вам успехов! Глазурь подобную уже делала, она выходит густой, консистенция хорошая. У меня вопрос- можно ли ее использовать для выравнивания? Или для шапок капкейков? Очень хочется послушать именно ваш опыт! Продолжаю свои эксперименты с рецептами с вашего сайта. Очень просто и доходчиво все объясняете, прям руки чешутся приготовить. Элементарно готовится, вкусное, ароматное и очень воздушное. Таких вкусных бисквитов я еще не ела. И еще + в том, что его не нужно выстаивать и долго остужать. Остывает сам, пока его режешь. Для крема я брала 30% сметану Президент, благо начали делать жирную сметану.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
ецепт хороший , но есть и немного другой процесс приготовления. а так хорошо все.Некоторые люди рис не варят.
Другие рецепты: