| | Тарталетки

Картошка тушеная с мясом в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Картошка тушеная с мясом в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-33 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 400 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 11
Углеводы: 24

Теперь включите мультиварку на режим “Выпечка” на двадцать минут. Налейте в чашу мультиварки масло растительное, положите туда мясо. Обжаривайте до того момента, пока мясушко не станет золотистого цвета. После этого добавьте в чашу мультиварки лук. Прожарьте минуты три или четыре. Затем добавьте морковь и чеснок. Жарьте все вместе минут пятнадцать. В результате морковка с луком должны приобрести мягкость. После того как мясо с луком и морковью обжарится, добавьте туда картофель и томатную пасту (вместо пасты можно положить обычный томатный сок, домашнего производства). Также на этом этапе следует положить необходимые специи и лавровый лист. Налейте в мультиварку два стакана воды или бульона. Закройте крышку мультиварки и поставьте ее на режим “Выпечка” на один час. После звукового сигнала перемешайте тушеную картошку. Вот и все, блюдо готово. Подавайте его как самостоятельное блюдо вместе с овощным салатиком. Солянка сборная мясная классическая (рецепт с фото) из колбас – это простой в приготовлении суп, в составе. Сегодня печём торт “Медовик” классический (рецепт с фото пошагово) со сгущенкой. Блинчики на кефире (рецепт) тонкие с дырочками с кипятком – это наилучший вариант нежных и очень мягких. Суп харчо из говядины (рецепт приготовления в домашних условиях) – это традиционное блюдо грузинской. Суп харчо (рецепт приготовления в домашних условиях) из курицы – это довольно упрощенный вариант известного. Сегодня я научу вас делать идеальное тесто на пельмени, пошаговый рецепт с фото наглядно покажет вам. В мире существует множество блюд, где молотое мясо заворачивают в тесто, одним из таких вариантов, которое. Сегодня мы рассмотрим, как приготовить манты в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото расскажет. Прекрасное блюдо, которое может быть не только вкусным, но и оригинальным - это манты (рецепт приготовления. Рассмотрим, как приготовить тесто на пельмени (рецепт классический), пошаговый рецепт с фото расскажет. Картошка с мясом тушеная в мультиварке — рецепт с фото пошагово. Как потушить картошку со свининой в мультиварке? Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Отличный рецепт приготовления тушеной картошки со свининой. Блюдо идеально подходит на обед или ужин. С появлением мультиварки, многие блюда стало готовить еще проще. Рецепт очень простой и доступный даже для начинающих кулинаров. Мультиварка прекрасно справляется с тушением и жаркой, поэтому без труда поможет вам приготовить вкусный тушеный картофель с мясом. Для тушения картофеля со свининой в мультиварке подготовьте продукты по списку. Мясо порежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите и приправьте по вкусу. Включите мультиварку в режим «Жарка». Если такого режима нет, то подойдет режим «Выпечка». В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите лук. Обжаривайте его с открытой крышкой в течение 10 минут. Затем положите в чашу мультиварки мясо, перемешайте с луком и жарьте еще 10-15 минут. Переключите мультиварку в режим «Тушение». В чашу мультиварки положите картофель и залейте все водой так, чтобы вода почти покрывала картофель. Закройте крышку мультиварки и тушите картофель 1 час. За 5 минут до окончания тушения откройте крышку мультиварки. Положите в картофель лавровый лист и душистый перец. Если воды много, то оставшиеся 5 минут тушите картофель с открытой крышкой. Вкусная тушеная картошка с мясом в мультиварке, готова. Готовое блюдо при подаче можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Крупно порезала картофель, мясо сделала так как описано. У меня мультиварка уже полгода. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Картофель тушеный с мясом в мультиварке — это универсальное, повседневное, классическое блюдо, которое легко и быстро готовится, выступает как полноценный обед или ужин, так как сочетает в себе и гарнир, и мясное блюдо. Существует большое количество рецептов приготовления тушеного картофеля, его готовят с любым мясом: свининой, говядиной или с, в данном рецепте я использую свинину. В мультиварке тушеный картофель получается вкуснее, чем в кастрюле на огне, еще и экономит ваше время, это блюдо стало одно из любимых в нашей семье. Мясо хорошо промыть, порезать небольшими кусочками, можно оставить немного сала, картофель порезать крупными кубиками, на крупной терке потереть морковь, мелко нарезать лук. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим «жарка» на 15 минут, выложить мясо и обжарить при закрытой крышке 10 минут (нужно учитывать, что свинина готовится быстрее, чем говядина). Открыть крышку мультиварки, перемешать мясо, выложить измельченный лук и морковь и обжаривать остальные 5 минут, до золотистого цвета. После сигнала мясо и овощи тщательно перемешать, добавить соль, специи по вкусу и еще раз перемешать. Затем выложить сверху на мясо картофель. Добавить воды, закрыть крышку, установить режим «тушение» на 2 часа (меньше не устанавливается), нужно тушить 1 час, по окончании за 5 минут положить лавровый лист. После, отключить программу и дать потомиться 10 минут в режиме «подогрев». Тушеный картофель с мясом в мультиварке Polaris готов. Подавать к столу блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. За рецепт с фото благодарим Рязанову Юлию! Интересно, а в Панасонике сколько нужно тушить? А кто мешает открыть и попробовать степень готовности картофеля? Автору СПАСИБО за рецепт,очень вкусно! Если кто что-то не понял — включйте мозги и ВСЁ будет очень вкусно! Раньше это блюдо готовила на плите,теперь непременно попробую в мультяшке! Готовила картошечку, вкус один в один как в духовке в горшочках. Приготовила сегодня к обеду, правда в мультеварке панасоник, получилось вкусно! Скажите пожалуйста, масло сначало надо нагреть 15 минут,потом мясо ложить, или мясо кладут сразу? Получилось все вкусно и нежно и красиво. Замечательно что картошка не разваривается и не разваливается))) а так и остается красивыми кусочками как и была нарезана. Сколько по времени готовить в мультиварке скарлет? И еще у нее нет режима жарки, на каком режиме тогда обжарить мяско? Скажите, пожалуйста, а для нашего панасоника тоже лить такое огромное количество воды? У меня не открывается почему-то конечная фотография, не могу оценить что в итоге должно получиться(в подливе это блюдо или нет? Да, у автора картошка получается с бульоном. Но нам в Панасонике картошку тушить лучше в режиме «выпечка». Готовила с уточкой, ну очень вкусно получилось. Щас готовлю второй раз, мужа порадовать! У меня тут меню на английском, если в режиме выпечки то где-то час нужно? Я тушение не могу найти на своей мульти. Очень понравился рецепт, решила приготовить тоже, а в мультиварке Vitek столько же по времени тушить или как? Все приготовила по рецепту, но бульена почему то не осталось, весь выкипел(мультя филипс, готовила в режиме выпечка 45 минут. Наталья, подскажите, когда обжариваю свинину, то «выделяется» сок и получается, что мясо варится, а мне хочется, чтоб оно было обжаренным, может я что то не так делаю? Мария, у меня тоже часто мясо тушится в собственном соку. Если хотите, чтобы оно было обжаренное — увеличьте время жарки\выпечки. Панасоник 5 л/670 Вт + режим «Выпечка» на 1 час (как и было указано выше) + ингредиенты, и у Вас получится,как на картинке! Наталья,Юлия,отличный рецепт! (фукцию тушение надо догнать до максимума, у нас 8ч30м и далее она ставит 30м, следеующая 1 ч. В МВ Панасоник тушить лучше в режиме Выпечка 50-60 минут. Воды налейте примерно на палец ниже уровня картофеля. Сделала по рецепту, очень вкусно получилось)) единственное что, в пережарку я мясо пустила вместе с луком и морковкой. Я к этому рецепту добавляю немного томатной пасты и небольшой солнечный огурецна стадии жарки. Ваш e-mail не будет опубликован. Оповещать о новых комментариях по почте. Когда в доме имеется такое чудо кухонной техники, как СВЧ-печь, готовка различных блюд (даже самых сложных) намного упрощается и ускоряется по времени. Например, шоколадно-творожный кекс в микроволновке можно приготовить буквально за 10-12 минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Думаю будет очень очень вкусно, завтра же приготовлю это блюдо своему любимому)))
рецепт простой и очень вкусный большое спасибо!
Другие рецепты: