| | Творог

Суп с тефтелями рецепт с фото пошагово

Суп с тефтелями рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-24 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 300 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 14
Углеводы: 11

Добавляем в сковороду помидоры и пасту томатную, перемешиваем и готовим три минуты. Перекладываем готовую зажарку в кастрюлю, перемешиваем, добавляем соль и варим до готовности картофеля. Из видео вы сможете узнать, как приготовить суп с тефтелями. Нам потребуются: кастрюля, миска, сковорода. Очищаем и мелко режем одну луковицу. Смешиваем в миске резаный лук, фарш, рис, яйцо, немного соли и вымешиваем очень тщательно. Формируем из фарша небольшие шарики. Масло подсолнечное разогреваем на сковороде и выкладываем тефтели. Обжариваем их до румяности с обеих сторон. Морковку, картофель и лук измельчаем ножом. Масло подсолнечное разогреваем на сковороде, перекладываем лук с морковкой и жарим до мягкости морковки. Кипятим в кастрюле воду и выкладываем тефтели. Затем добавляем зажарку, картошку, соль и перемешиваем. Мелко режем укроп и всыпаем в суп. Мешаем и варим до готовности картофеля. Из этого видео вы сможете узнать, как сделать тефтели для супа. Нам понадобятся: миски, мультиварка. Лук мелко режем, а морковку натираем на терке. Вливаем в мультиварку масло подсолнечное, перекладываем лук и морковку, выбираем опцию «Выпечка» и обжариваем в течение четырёх минут. Сладкий перец режем мелко и кладем в мультиварку. Пока овощи обжариваются, трем луковицу на мелкой терке и смешиваем с фаршем. Из фарша формируем маленькие шарики. Картошку чистим, режем средними кусочками и перекладываем в мультиварку. Добавляем тефтели, соль и заливаем кипятком. Выбираем опцию «Суп» (45 минут). Когда завершится программа, добавляем вермишель и даём настояться 15 минут под крышкой. Следующее видео ознакомит вас с рецептом сытного супа с тефтелями в мультиварке. Тефтели можно делать из различных видов фарша с добавлением специй по вашему вкусу. В суп с тефтелями можно не добавлять картофель, а сделать легкий. Овощи для этого супа каждый может выбрать на свой вкусу. В летнее время мне нравится готовить холодный, который имеет приятный, слегка кисловатый вкус. Недавно я решила поэкспериментировать с первыми блюдами разных кухонь мира. Он имеет очень интересный вкус, который дает сочетание морепродуктов с курицей. Сложнее в приготовлении по сравнению с другими супами, однако его вкус компенсирует все затраты сил и времени. Друзья, поделитесь, как вы готовите суп с тефтельками. Какой фарш предпочитаете для них использовать и с чем подаете блюдо? Ваш e-mail не будет опубликован. Все материалы являются собственностью интернет-издания. Любое копирование запрещено без разрешения администрации. Суп с тефтелями – сытное удовольствие! Суп с тефтельками – это именно тот вариант, когда нужно что-то приготовить быстро, но вегетарианские блюда отпадают. Сытный, наваристый и ароматный бульон от мясных шариков обеспечен! Но как готовится суп с тефтелями? Для тефтелей лучше использовать мясной фарш из говядины или смеси со свининой. Можно добавить часть курицы, но не очень много. С ней масса может получиться слабой, особенно если птица используется вместе со шкурой. Рис в фарш для тефтелей можно добавлять отварной или сырой. В массу также кладут яйцо, соль, перец. Изделия формируют смоченными в холодной воде руками. Закладываются тефтели сырые или предварительно обжаренные. В супы с ними можно класть любые продукты: овощи, крупы, зелень, грибы, макароны. Также нет ограничений по количеству и виду специй. Рецептура сытного и быстрого супа с тефтельками и овощами. На весь процесс уйдет не более получаса. Сразу ставим кастрюльку с водой на плиту, чтобы не терять время. Фарш соединяем с одной луковицей, которую нужно порезать очень мелко. Добавляем яйцо, специи и промытый рис. Тщательно размешиваем и формируем тефтельки. Обжариваем сформированные изделия в раскаленном масле. Перекладываем в кастрюльку с кипящей водой. Жидкости должно быть около 1,6 литра. Запускаем порезанную картошку и варим минут пять. Шинкуем морковку, нарезаем одну головку лука и отправляем к картофелю, блюдо солим, оставляем вариться до мягкости овощей. Нарезаем помидор мелкими кусочками и добавляем в кастрюлю. Готовим еще две минуты. Остается добавить в суп зелень, специи и готово! Для приготовления такого супа с тефтелями необязательно использовать именно вермишель. Подойдут и другие макаронные изделия, но желательно небольшого размера. Но их нужно будет добавить в кастрюлю немного раньше. Клубни очищаем и нарезаем крупными ломтиками. Рис варим отдельно в другой кастрюле, достаточно десяти минут. Сливаем воду, добавляем крупу в фарш, кладем соль и яйцо, перчим и вымешиваем. Формируем тефтельки небольшого размера. Обжариваем тефтельки с двух сторон и перекладываем в кастрюлю к уже наполовину готовому картофелю. Варим вместе, но следим, чтобы суп активно не кипел. Шинкуем соломкой морковку, кубиками нарезаем луковичку и вместе зажариваем на сковородке после тефтелей. Если масла осталось совсем мало, то можно немного добавить. Овощи выкладываем в кастрюлю, когда картошка станет уже совсем мягкой. Даем супу хорошо закипеть. Добавляем вермишель и варим половину минутки. Кладем зелень, по вкусу специи. Чтобы приготовить фасолевый суп с тефтелями, понадобится смешанный мясной фарш. Фасоль берем консервированную в томате или в своем соку на свое усмотрение. Рядом в другой кастрюльке ставим водичку для супа, пусть пока закипает. Соединяем рис с измельченной луковицей, яйцом и специями, добавляем фарш и тщательно вымешиваем. Формируем небольшие тефтельки, размером с орешек. Запускаем приготовленные тефтельки в кастрюлю с супом, кипятим минутку. Забрасываем картошку, варим еще семь минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо большое за него! возьму на вооружение для праздников и романтиков. Жду с нетерпением новых рецептов.
Другие рецепты: