| | Творог

Мясной пирог хризантема рецепт

Мясной пирог хризантема рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-26 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 332 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 25
Углеводы: 27

Затем его нужно поперчить, посолить и влить бульон. Все ингредиенты следует хорошенько перемешать. Бульон можно заменить обыкновенной водой, смешанной с какими-нибудь приправами. Отдельно нужно натереть на крупной терке твердый сыр. Тесто для выпечки сначала следует обмять и разделить на части. После этого стол необходимо посыпать мукой. Затем тесто нужно раскатать толщиной в три миллиметра и стаканом вырезать из него круги. Теперь в каждый круг следует положить немного фарша и щепотку сыра. После этого тесто с начинкой нужно сложить пополам, словно вареник, а потом свернуть еще раз. Концы изделия следует защипнуть так, чтобы получилась фигура, похожая на лепесток. Затем в форму необходимо положить смазанную маслом После этого готовые лепестки нужно выложить по кругу как можно плотнее друг к другу. Пирог "Хризантема" с фаршем в центре должен быть украшен розочкой. Для того чтобы ее слепить, нужно на три части круга положить фарш, а потом выложить друг на друга внахлест. Теперь тесто с фаршем надо аккуратно свернуть рулетиком. Получится розочка, которую необходимо будет установить в центр изделия. Далее мясной пирог "Хризантема" следует накрыть целлофаном. Затем его нужно оставить для подъема теста на двадцать минут. После этого выпечку необходимо смазать взбитым яйцом и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов. Теперь пирог с мясом «Хризантема» нужно смазать сливочным растопленным маслом. После этого выпечку следует накрыть полотенцем и отложить в сторону на пятнадцать минут. Масло специально можно не растапливать. Его можно просто подцепить вилкой и провести им по горячей поверхности выпечки, и оно быстро растает. Если у вас остались начинка и готовое тесто, то из продуктов можно слепить дрожжевые пироги с мясом. Они получатся очень пышными и вкусными. В пирог "Хризантема" с фаршем можно добавлять и другие ингредиенты. За счет нее мясной фарш становится более ароматным и сочным. Соль, перец, зелень - по вкусу. Прежде всего, измельченные чеснок и лук нужно слегка обжарить с добавлением масла на сковородке. После этого к ним необходимо добавить крупно порезанную капусту. Ее следует жарить вместе с другими овощами примерно 5-7 минут. Затем в сковородку нужно добавить сливки и тушить продукты на умеренном огне примерно 5 минут. Далее овощи необходимо немного остудить. Теперь мясной фарш следует пропустить через мясорубку вместе с капустой. Массу нужно посолить, поперчить и соединить с мелко порубленной зеленью. В остальном пирог "Хризантема" готовится так же, как описано в предыдущем рецепте. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Очень простая в приготовлении и красивая формочка пирога, уверена порадует многих из Вас. На сайте есть несколько вариантов приготовления пирога, но увидев отличие состава начинки и способа приготовления теста, я все же решила поделиться рецептом своего пирога. На самом деле, начинка может быть какая-угодно, в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений. Если Вы решите приготовить пирог со сладкой начинкой, то начинка не должна быть жидкой и количество сахара для теста нужно увеличить, как минимум вдвое. Лук очистить, мелко порезать и слегка обжарить. Для этого сначала приготовим опару. В теплое молоко высыпаем дрожжи, добавляем сахар, 2 ст. В отдельной миске слегка взбиваем яйцо с солью, добавляем кефир комнатной температуры и оливковое масло, хорошо перемешиваем. Соединяем опару и кефирно-яичную смесь, понемногу добавляем просеянную муку, постоянно перемешивая. Накрываем его и оставляем в теплом месте на 1 час. Тесто должно увеличиться вдвое. Готовое тесто обмять и разделить на 2 равные части. Сначала раскатать одну часть теста в пласт, толщиной 3-4 мм. Кружок с начинкой сложить пополам и затем снова сложить пополам, концы слегка залепить. Тоже самое проделываем со второй часть. Форму (24-28 см) смазать маслом и положить по кругу заготовки, накрыть пленкой и оставить на расстойку (20 минут). Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут, сбавить температуру до 170 градусов и выпекать еще 10-15 минут. Ru/recipes/show/123003/][img]//www. Очень простая в приготовлении и красивая формочка пирога, уверена порадует многих из Вас. На сайте есть несколько вариантов приготовления пирога, но увидев отличие состава начинки и способа приготовления теста, я все же решила поделиться рецептом своего пирога. На самом деле, начинка может быть какая-угодно, в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений. Если Вы решите приготовить пирог со сладкой начинкой, то начинка не должна быть жидкой и количество сахара для теста нужно увеличить, как минимум вдвое. Ингредиенты: Фарш мясной, Лук красный, Чеснок, Петрушка, Соль, Перец душистый, Вода, Масло сливочное, Масло оливковое, Мука пшеничная, Сахар, Молоко, Дрожжи, Яйцо куриное, Кефир, Желток яичный. Тэги: праздник, второе, ужин, обед, завтрак. Описание: Очень простая в приготовлении и красивая формочка пирога, уверена порадует многих из Вас. На сайте есть несколько вариантов приготовления пирога, но увидев отличие состава начинки и способа приготовления теста, я все же решила поделиться рецептом своего пирога. На самом деле, начинка может быть какая-угодно, в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений. Если Вы решите приготовить пирог со сладкой начинкой, то начинка не должна быть жидкой и количество сахара для теста нужно увеличить, как минимум вдвое. Фарш мясной, Лук красный, Чеснок, Петрушка, Соль, Перец душистый, Вода, Масло сливочное, Масло оливковое, Мука пшеничная, Сахар, Молоко, Дрожжи, Яйцо куриное, Кефир, Желток яичный. Описание: Очень простая в приготовлении и красивая формочка пирога, уверена порадует многих из Вас. На сайте есть несколько вариантов приготовления пирога, но увидев отличие состава начинки и способа приготовления теста, я все же решила поделиться рецептом своего пирога. На самом деле, начинка может быть какая-угодно, в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений. Если Вы решите приготовить пирог со сладкой начинкой, то начинка не должна быть жидкой и количество сахара для теста нужно увеличить, как минимум вдвое. Осталось немного фарша и теста. Со Старым Новым Годом вас, Светлана! Спасибо за рецепт,очень нежное,воздушное тесто. Возьму его на заметку обязательно. Яблочки тоненько нарезала пластинками и вкладывала в кругляшки-заготовки из теста, и внизу слой яблок делала. Очень понравилось, а какой красивый. Не успела сфотографировать, сразу все набросились. У меня осталось немного теста и начинки. Я не стала делать такой же пирог, из остатка сделала просто круглые пирожки с капустой (шарики) и уложила в маленькую форму. Тоже получилось очень вкусно и красиво. И как я могла упустить такой рецепт?! Хорошо что зашла на Вашу страничку, тк очень заинтересовал рецепт Пиццы-солнце. У вас прирожденный талант кулинара. Ваши пироги - это что-то не вообразимое. Только успеваю кидать их в свою кк. Светочка, Спасибо огромное за рецепты. Как приготовим, отправлю фото-отчет. Была в этой стране, правда давненько, но влюбилась в нее с первого взгляда. Особенно люди которые там живут. Жаль что у нас нет настоящей питы (у Вас есть рецепты), то что в наших магазинах лишь подобие. Заявленного количества мяса и теста слишком много на форму 26 сантиметров. И, наверное, не стоит раскатывать тесто слишком тонко. Пирог подсох, хрустит, совсем не сдобный. Спасибо за рецепт, беру в КК и очень хочется испечь, подскажите пожалуйста, я здесь в комментариях прочитала что йогурт добавляют, Это вместо кефира? Вы можите использовать любой дрожжевое тесто, которое Вам нравится. У меня очень много рецептом дрожжевого теста, полистайте рецепты. Как мне нравятся необычные формовки пирогов. Забираю в КК для дальнейшего приготовления. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Изумительные деликатесы , а как украшены. Просто кудесники какие то. Спасибо вам!
А мне понравилось! :) Вкус нежный и глубокий, машем руками на явное обилие калорий - хороший рецепт
Спасибо за рецепт))) очень вкусный мой уплетают,хоть каждый день делай
Другие рецепты: