| | Желе

Слойки с творогом из готового слоеного теста рецепт с фото

Слойки с творогом из готового слоеного теста рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-24 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 263 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 12
Углеводы: 19

Спасибо за рецепт, слойки получились вкусные. Тесто у меня было даже слишком размороженное(дочка считает- степень разморозки теста не влияет на выпечку,а влияет качество теста). Ya s vami soglasna gotovoe sloennoe testo inogda propodnositi syurprizi. Ya gotovila po etomy racepty, a nachinka tikva cherez terky,izym, i nemnogo po vkysy saxarnii pesok na kazhdii plast i pekla bez skvoznix razrezov. Как бы это не смешно звучало, из готового слоеного теста еще ни разу выпечка у меня не получилась. Все получается очень некрасивое и неаппетитное. Вы знаете, последний раз у меня тоже не вышли. Тесто _слишком_ сильно разморозилось, да еще подниматься начало, и слои склеились. В результате слойки не слоеные, а непонятно какие вышли(Теперь размораживаю полчаса-максимум час и сразу готовить. Я немного своего добавила: сверху кунжут и мак. И, кстати, тесто у меня два дня в запечатанном виде лежало на нижней (самой холодной) полке холодильника. Я думала, что не получатся у меня слойки. А они получились, да еще как! Дети уплетают за обе щеки! По вопросам размещения рекламы пишите на. С вопросами и предложениями по сайту пишите на. Что можно просто и быстро приготовить к чаю? Если в морозильнике лежит готовое слоеное тесто, то решить эту проблему несложно. Слоеное готовое тесто это очень удобно. Из него можно приготовить много вкусностей, не тратя время на приготовление самого теста. Можно приготовить, например, слойки с творогом. Они получаются очень нежными и вкусными. Чтобы что-то приготовить из слоеного теста, оно должно быть мягким. Достаем тесто из морозильника где-то за полчаса до приготовления. Оно разморозиться и с ним будет легко работать. Размороженный пласт теста раскатываем на столе, присыпанным мукой, в одном направлении. Толщина должна быть около 5-6 мм. Готовый пласт разрезаем на четыре одинаковых квадрата. Чтобы было удобнее, я делаю из картона трафарет 15х15. Тогда квадраты из теста получаются одинаковыми. В миске тщательно перемешиваем творог с сахарным песком. Выкладываем творожную начинку по паре столовых ложек посередине каждого квадратика. Чтобы у нас получился треугольник, нужно квадратик с начинкой согнуть по диагонали. Отступаем от краев приблизительно один сантиметр, пальцами прижимаем по периметру. Прижимаем тщательно, чтобы слойки не расклеились при выпечке. Противень слегка смазываем маслом растительным и присыпаем мукой. Выкладываем треугольники на небольшом расстоянии друг от друга. Желток отделяем от белка и тщательно взбиваем. Затем аккуратно смазываем слоеные слойки. Разогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов и ставим противень уже в разогретую духовку минут на пятнадцать. Вытаскиваем готовые слойки из духовки и слегка остужаем. Слоеные слойки с творогом подаем к чаю. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Готовится слоеный пирог с творогом очень просто и быстро, особенных навыков не требуется. А на выходе мы получаем хрустящую сладкую корочку, нежный мякиш и ванильный творог в начинке. Приятное чаепитие для домочадцев будет гарантированно. Очень важно для начинки подобрать качественный творог, который не плывет после добавления сахара, и тогда ваши усилия будут вознаграждены. По рецепту в творожную начинку требуется добавить яйцо и яйцом же смазать верх пирога. Я посчитала, что две штуки будет многовато, у меня всегда они остаются после смазки пирогов, и одно я разделила пополам, они довольно крупные, по 70 граммов. Часть яичной массы пошла в творог, а частью я смазала пирог. Если у вас яйца не крупного размера, то возьмите 2 шт. Для приготовления пирога из слоеного теста с творогом возьмем все продукты по списку. Яйцо взболтать и разделить на две части - больше и меньше. Большую часть добавить в творог, туда же добавить сахар и ванилин. Количество сахара - произвольно, по вкусу, так как творог бывает разным. Начинка должна получиться довольно сладкой. По желанию, в творог еще можно добавить изюм или цукаты. Качественный творог смешивается с сахаром, яйцом и не плывет, держит свою форму. Работать с ним - одно удовольствие. Для этого муку, сахар и масло растереть пальцами до получения крошки. Слоеное тесто разморозить, разделить на 2 части. Каждую часть тонко раскатать в ровный прямоугольный пласт. Тесто положить узкой стороной вверх, столбиком. Сделать параллельные разрезы с двух сторон, оставляя середину нетронутой. В центр выложить творожную начинку и подвернуть торцевые краешки теста внутрь. Так же поступить с другим пирогом. Или сделать один большой. Перенести слоеные пироги с творогом на противень, смазать оставшимся яйцом. Посыпать верх пирогов штрейзелем. Поставить выпекать при 180 градусах, примерно на 20-30 минут. Смотреть, чтобы верх равномерно зарумянился. Я потом еще поставила пироги под гриль. У всех духовки пекут по-разному, но корочка должна получиться румяной. Пирог из слоеного теста с творогом готов. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Готовое слоёное тесто часто выручает нас, когда хочется испечь что-то к чаю, не тратя на это много времени. Тесто вы можете сделать по вашему любимому рецепту и заморозить, или можно использовать покупное. Мы много чего уже готовили из слоеного теста вместе:, и много другой вкусной выпечки. А сегодня приготовим ещё и слойки с творогом. Изюм тщательно вымыть, обсушить, залить ромом. Изюм должен настояться не менее 2 часов при комнатной температуре, затем убрать его в холодильник (минимум на 5 часов). Смешать творог, яйцо, сахарный песок, кокосовую стружку и ванилин. Творожная начинка для слоек готова! Тесто раскатать не очень тонко, ровным слоем выложить начинку, разровнять ложкой. Разрезать рулет на небольшие кусочки. Противень смазать растительным маслом. Выложить будущие слойки с творогом на противень, смазать растительным маслом, посыпать маком, сахарным песком и выпекать 20-30 минут. О готовности слоек с творогом вам подскажет румяная корочка. Остудить слойки, не вынимая из формы. Выпечка удивительно вкусная, хрустящее тесто, похожи на венские булочки. Вместо йогурта в первый раз я добавила 1 ст. Сметаны 20%, вместо ромового изюма - вымочила 2 часа в 2 ч. Хорошего коньяка, тесто "Цезарь" - вышло потрясающе вкусно, как и с оригинальным рецептом. И главное не стоит опасаться - ничего не растекается в процессе. О-о-очень вкусно получилось, мои мальчишки просто в восторге! Делала я без йогурта (творог был деревенский) и без изюма! Очень вкусный рецепт:) Делала, правда, из покупного дрожжевого слоеного теста. Вместо изюма накапала малинового варенья. Очень просто, но при этом очень вкусно! Удивительно, что никто не написал слова благодарности автору этого рецепта. Хрустящие слойки из готового слоеного теста — это быстро, незатратно и очень вкусно! Единственное, что потребуется, так это время на разморозку теста. На формирование слоек и выпечку уйдет не больше 20 минут. Для того чтобы выпечка получилась хрустящей и воздушной, выбирайте качественные продукты. Если тесто не домашнее, а покупное, то оно должно быть от проверенного производителя. Ни в коем случае слоеное тесто не должно подвергаться повторной заморозке-размораживанию! Не берите поврежденную упаковку и обязательно проверьте сроки годности. Творог лучше взять домашний и обязательно свежий, без сторонних привкусов и запахов. Он должен быть однородным, без крупинок, а главное — в меру влажным, чтобы не растекаться в начинке и хорошо держать форму. В первую очередь разморозьте слоеное тесто. Для этого извлеките его из упаковки и оставьте на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Сверху прикройте тесто пленкой, чтобы оно не заветрилось.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Несколько раз перечитывала этот рецепт, хотела сегодня же приготовить – получилось объедение! Ням ням))
Отличный рецепт,всей семье очень понравилось.Спасибо за рецепт.
Так приятно видеть творческий подход к оформлению блюд! Великолепно!
Другие рецепты: